PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Cavolfiore bollito

Il cavolfiore ha lo stesso aspetto dei broccoli ed è altrettanto delizioso. Parleremo di come lessare il cavolfiore, in modo da poterne apprezzare il gusto con il resto della cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • cavolfiore Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.

Per cucinare il cavolfiore, tagliare le foglie esterne e il gambo e tagliare la testa in cimette. Quindi, gettatele in 2 litri d'acqua dopo aver aggiunto il sale. Mentre aspettate che il cavolfiore sia in ammollo, fate bollire 2 litri d'acqua. Una volta che entrambe le cose sono pronte, gettate il cavolfiore dopo aver aggiunto il sale all'acqua bollita e fate bollire di nuovo per 15 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette