PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Cavolfiore bollito

Il cavolfiore ha lo stesso aspetto dei broccoli ed è altrettanto delizioso. Parleremo di come lessare il cavolfiore, in modo da poterne apprezzare il gusto con il resto della cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • cavolfiore Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.

Per cucinare il cavolfiore, tagliare le foglie esterne e il gambo e tagliare la testa in cimette. Quindi, gettatele in 2 litri d'acqua dopo aver aggiunto il sale. Mentre aspettate che il cavolfiore sia in ammollo, fate bollire 2 litri d'acqua. Una volta che entrambe le cose sono pronte, gettate il cavolfiore dopo aver aggiunto il sale all'acqua bollita e fate bollire di nuovo per 15 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette