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Cavolfiore fritto al forno

Questa ricetta è una delle mie preferite, non solo perché è facile da realizzare, ma anche per il gusto e la consistenza del piatto finito. L'ho preparata diverse volte, perfezionando la tecnica e il condimento.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Medio Dimensione cavolfiore Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 6 cucchiaio farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 6 cucchiaio pangrattato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Olio d'oliva per ungere la teglia Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Prima di tutto lavate il cavolfiore e poi tagliatelo a roselline. Assicuratevi che le rose non siano troppo grandi. Secondo la mia esperienza, se sono troppo grandi, è più difficile cuocerle correttamente. Mettete le rose in una ciotola grande.

2. Passaggio

Mescolare le uova, la farina e il pangrattato in un'altra ciotola. Salare e pepare a piacere. Mescolare bene in modo che il cavolfiore sia sufficientemente rivestito.

3. Passaggio

Passare le cimette di cavolfiore nel composto di uova, farina e grana, quindi ungere una teglia con olio e disporle direttamente nella teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per 15-20 minuti, o finché il pangrattato non sarà dorato.

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