PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Cavolfiore fritto in pastella

Ricetta per un delizioso cavolfiore fritto in pastella, adatto per la cena o come contorno al piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Cavolfiore grande Aggiunto a
  • 150 g Farina normale Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • spezia Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare il cavolfiore. Dividerlo in rosette più piccole e farlo bollire in acqua salata per circa 10 minuti.

2. Passaggio

Preparare quindi l'impasto. In una ciotola, mescolare la farina, le uova, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Arrotolare ogni rosetta nella pasta.

4. Passaggio

Quindi friggere il cavolfiore in olio caldo da entrambi i lati fino a quando non sarà dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette