PUBBLICITÀ

Fonte: Lara Hata for Getty Images

Cavolini di Bruxelles Arrostiti

Un piatto contorno robusto e salutare che presenta i cavolini di Bruxelles in un modo nuovo ed emozionante. Questi cavolini di Bruxelles arrostiti sono croccanti, deliziosi e incredibilmente facili da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare il cavolo di Bruxelles arrostito, prepara il cavolo di Bruxelles rimuovendo le foglie esterne e tagliando le estremità. Dividi a metà i germogli più grandi, in modo che cuociano in modo uniforme.

2. Passaggio

Riscaldate una grande padella a fuoco medio e aggiungete l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungi i cavoletti di Bruxelles alla padella, condisci con sale e pepe e mescola fino a quando tutti i germogli sono coperti uniformemente con olio e spezie.

4. Passaggio

Cuocere i cavoletti di Bruxelles per circa 15-20 minuti, fino a quando non siano dorati sui bordi e morbidi all'interno. Capovolgere i germogli regolarmente per garantire una cottura uniforme.

5. Passaggio

Rimuovere il cavolo di Bruxelles arrosto dal calore e servirlo caldo come contorno al tuo piatto preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette