PUBBLICITÀ

Fonte: Lara Hata for Getty Images

Cavolini di Bruxelles Arrostiti

Un piatto contorno robusto e salutare che presenta i cavolini di Bruxelles in un modo nuovo ed emozionante. Questi cavolini di Bruxelles arrostiti sono croccanti, deliziosi e incredibilmente facili da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare il cavolo di Bruxelles arrostito, prepara il cavolo di Bruxelles rimuovendo le foglie esterne e tagliando le estremità. Dividi a metà i germogli più grandi, in modo che cuociano in modo uniforme.

2. Passaggio

Riscaldate una grande padella a fuoco medio e aggiungete l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungi i cavoletti di Bruxelles alla padella, condisci con sale e pepe e mescola fino a quando tutti i germogli sono coperti uniformemente con olio e spezie.

4. Passaggio

Cuocere i cavoletti di Bruxelles per circa 15-20 minuti, fino a quando non siano dorati sui bordi e morbidi all'interno. Capovolgere i germogli regolarmente per garantire una cottura uniforme.

5. Passaggio

Rimuovere il cavolo di Bruxelles arrosto dal calore e servirlo caldo come contorno al tuo piatto preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette