PUBBLICITÀ
Fonte: Africa Images from Canva
Cavolini di Bruxelles con pancetta
Questa è una delle ricette più semplici e gustose per i cavolini di Bruxelles con la pancetta croccante, che complementa perfettamente il sapore leggermente amaro dei cavolini. È un ottimo pasto per il tempo freddo e come contorno della carne.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Cavolo a rosette
- 200 g pancetta
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 al pezzo aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.
2. Passaggio
Rosolare la pancetta in padella fino a renderla croccante.
3. Passaggio
Lavate, rifilate e dividete a metà il cavolo di Bruxelles.
4. Passaggio
Mescola cavolini di Bruxelles, pancetta fritta, olio d'oliva, aglio grattugiato, sale e pepe in una teglia.
5. Passaggio
Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti, fino a quando il cavolo non inizia a prendere un colore dorato.
6. Passaggio
Servire caldo.