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Fonte: Africa Images from Canva
Cavolini di Bruxelles con pancetta
Questa è una delle ricette più semplici e gustose per i cavolini di Bruxelles con la pancetta croccante, che complementa perfettamente il sapore leggermente amaro dei cavolini. È un ottimo pasto per il tempo freddo e come contorno della carne.
Ingredienti
- 500 g Cavolo a rosette
- 200 g pancetta
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 al pezzo aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.
Rosolare la pancetta in padella fino a renderla croccante.
Lavate, rifilate e dividete a metà il cavolo di Bruxelles.
Mescola cavolini di Bruxelles, pancetta fritta, olio d'oliva, aglio grattugiato, sale e pepe in una teglia.
Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti, fino a quando il cavolo non inizia a prendere un colore dorato.
Servire caldo.
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Cavolini di Bruxelles con pancetta
Questa è una delle ricette più semplici e gustose per i cavolini di Bruxelles con la pancetta croccante, che complementa perfettamente il sapore leggermente amaro dei cavolini. È un ottimo pasto per il tempo freddo e come contorno della carne.
Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.
Rosolare la pancetta in padella fino a renderla croccante.
Lavate, rifilate e dividete a metà il cavolo di Bruxelles.
Mescola cavolini di Bruxelles, pancetta fritta, olio d'oliva, aglio grattugiato, sale e pepe in una teglia.
Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per 20 minuti, fino a quando il cavolo non inizia a prendere un colore dorato.
Servire caldo.
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