Cavolo cappuccio fritto
Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
Ingredienti
- 4 fette di bacon
- 2 salsicce
- 1⁄2 cavolo cappccio
- 1⁄2 La cipolla
- 1⁄2 peperone rosso
- 1⁄2 peperone verde
- 1 Cucchiaio aglio
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Lavare e pulire le verdure, tagliare il cavolo a fette spesse... tagliare a fette le cipolle, i peperoni rossi e verdi.
Fonte: Youtube
Tagliare la pancetta a fettine, le salsicce affumicate a pezzetti o a quarti. Cuocere insieme la pancetta e le salsicce affumicate in una padella di ghisa, fino a quando le salsicce affumicate non saranno dorate e la pancetta croccante. Togliete la carne dalla padella e lasciatela nel grasso di cottura.
Fonte: Youtube
Aggiungete le cipolle e i peperoni alla padella con il grasso... Cuoceteli finché non saranno teneri e traslucidi. Ora aggiungete l'aglio e le spezie al composto di cipolle e peperoni, mescolando il tutto. Aggiungere il cavolo in piccoli lotti... Se si utilizza una pentola più grande, aggiungerlo tutto in una volta. Ora mettete un coperchio e lasciate cuocere il cavolo per almeno 5 minuti. Ora aggiungete la salsiccia affumicata e la pancetta al composto di cavolo e lasciate cuocere finché il cavolo non sarà tenero. Non aggiungere acqua.
Fonte: Youtube