Cavolo cappuccio stufato per carne arrosto
Il cavolo cappuccio stufato è un gustoso contorno per vari tipi di carne, soprattutto quando è arrosto.
Ingredienti
- 1 pezzi cappuccio acido
- 2 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaino Peperone dolce
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 3 pezzi Nuova spezia
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Procedura
Prima lavare l'insalata di cavolo sotto l'acqua corrente e tagliarla in pezzi più piccoli.
Sbucciare cipolle e aglio e tritarli finemente. Riscaldare l'olio in una padella e arrostire la cipolla fino a quando non diventa dorato.
Aggiungere l'aglio e lasciarlo rosolare per un po'. Quindi aggiungere peperoni, alloro e spezie fresche. Lasciare soffriggere per un po' per far mescolare i sapori.
Quindi aggiungi il cavolo tritato, mescola e stufa con il coperchio fino a quando il cavolo non sarà morbido. Durante lo stufato, aggiungi sale a piacimento.
Il cavolo acido stufato è pronto. Assaggia e aggiungi sale se necessario. Servire con la carne arrostita e un contorno di tua scelta. Buon appetito!