PUBBLICITÀ

Cavolo cappuccio stufato per carne arrosto

Il cavolo cappuccio stufato è un gustoso contorno per vari tipi di carne, soprattutto quando è arrosto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 pezzi cappuccio acido Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 3 pezzi Nuova spezia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima lavare l'insalata di cavolo sotto l'acqua corrente e tagliarla in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Sbucciare cipolle e aglio e tritarli finemente. Riscaldare l'olio in una padella e arrostire la cipolla fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio e lasciarlo rosolare per un po'. Quindi aggiungere peperoni, alloro e spezie fresche. Lasciare soffriggere per un po' per far mescolare i sapori.

4. Passaggio

Quindi aggiungi il cavolo tritato, mescola e stufa con il coperchio fino a quando il cavolo non sarà morbido. Durante lo stufato, aggiungi sale a piacimento.

5. Passaggio

Il cavolo acido stufato è pronto. Assaggia e aggiungi sale se necessario. Servire con la carne arrostita e un contorno di tua scelta. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette