PUBBLICITÀ

Cavolo cappuccio stufato per carne arrosto

Il cavolo cappuccio stufato è un gustoso contorno per vari tipi di carne, soprattutto quando è arrosto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 pezzi cappuccio acido Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 3 pezzi Nuova spezia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima lavare l'insalata di cavolo sotto l'acqua corrente e tagliarla in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Sbucciare cipolle e aglio e tritarli finemente. Riscaldare l'olio in una padella e arrostire la cipolla fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio e lasciarlo rosolare per un po'. Quindi aggiungere peperoni, alloro e spezie fresche. Lasciare soffriggere per un po' per far mescolare i sapori.

4. Passaggio

Quindi aggiungi il cavolo tritato, mescola e stufa con il coperchio fino a quando il cavolo non sarà morbido. Durante lo stufato, aggiungi sale a piacimento.

5. Passaggio

Il cavolo acido stufato è pronto. Assaggia e aggiungi sale se necessario. Servire con la carne arrostita e un contorno di tua scelta. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette