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Cavolo nero

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Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a Aggiunto a
  • 400 grammi di cavolo nero lavato asciugato e affettato finemente Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale a piacere Aggiunto a
  • tazza d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di scorza di limone Aggiunto a

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).

2. Passaggio

Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.

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Recipe author image GianaMaria

Cavolo nero

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).

2. Passaggio

Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.

Ingredienti
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 pezzi
spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a
400 grammi
di cavolo nero lavato asciugato e affettato finemente
0.3 cucchiaino
di sale a piacere
tazza
d'acqua
1 cucchiaino
di scorza di limone