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Cavolo nero
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pezzi spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a
- 400 grammi di cavolo nero lavato asciugato e affettato finemente
- 0.3 cucchiaino di sale a piacere
- tazza d'acqua
- 1 cucchiaino di scorza di limone
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Procedura
Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).
Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.
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Cavolo nero
Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).
Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.
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