PUBBLICITÀ
Cavolo riccio

Cavolo riccio

Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 200 g cavolo riccio Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

13 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.

2. Passaggio

Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.

Cavolo riccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.

Cavolo riccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette