:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TjwGP393_Pe1sVHZsWIL/fd6f951f7a1e53bd0b747cadcbf60d.jpeg)
Cavolo riccio
Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.
Ingredienti
- 1 Cucchiaio olio evo
- 200 g cavolo riccio
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino rosso
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.
Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.
Fonte: Youtube
Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cavolo riccio
Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.
Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.
Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.
Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?