PUBBLICITÀ
Cavolo riccio

Cavolo riccio

Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 200 g cavolo riccio Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

13 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.

2. Passaggio

Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.

Cavolo riccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.

Cavolo riccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cavolo riccio

Un modo semplice e veloce per dare un tocco di classe al cavolo riccio: servitelo con bistecche, pollo e piatti orientali.

13
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in un grande wok, quindi aggiungere il cavolo riccio e un paio di cucchiai d'acqua.

2. Passaggio

Insaporire, quindi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e il peperoncino per gli ultimi 2 minuti.

3. Passaggio

Quando il cavolo è tenero e di colore verde intenso, togliere dal fuoco e servire.

Ingredienti
1 Cucchiaio
olio evo
200 g
cavolo riccio
2
spicchi d'aglio
1
peperoncino rosso