PUBBLICITÀ

Fonte: fotogal for iStockPhotos

Cavolo rosso con mele

Un piatto classico tedesco, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. Il cavolo rosso con mele è un delizioso contorno per carne e patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cavolo rosso

  • 1 Pezzo Cavolo rosso (circa 1kg) Aggiunto a
  • 2 Pezzo mela Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a

Spezie

  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 2 Pezzo Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 1 Pezzo foglia d'alloro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per preparare il cavolo rosso con mele, prima preparare il cavolo rosso, le mele e la cipolla.

2. Passaggio

Rosolare il cavolo rosso e le mele in una padella con burro fino a quando sono ben appassite, circa 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti rimanenti e far sobbollire fino a quando il cavolo diventa morbido. Il cavolo rosso con le mele ha bisogno di circa 40 minuti di cottura per diventare abbastanza morbido.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette