PUBBLICITÀ
Fonte: fotogal for iStockPhotos
Cavolo rosso con mele
Un piatto classico tedesco, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. Il cavolo rosso con mele è un delizioso contorno per carne e patate.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Cavolo rosso
- 1 Pezzo Cavolo rosso (circa 1kg)
- 2 Pezzo mela
- 1 Pezzo cipolla
Spezie
- 2 cucchiai burro
- 2 cucchiai zucchero
- 200 ml vino rosso
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
- 2 Pezzo Chiodi di garofano
- 1 Pezzo foglia d'alloro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Per preparare il cavolo rosso con mele, prima preparare il cavolo rosso, le mele e la cipolla.
2. Passaggio
Rosolare il cavolo rosso e le mele in una padella con burro fino a quando sono ben appassite, circa 10 minuti.
3. Passaggio
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e far sobbollire fino a quando il cavolo diventa morbido. Il cavolo rosso con le mele ha bisogno di circa 40 minuti di cottura per diventare abbastanza morbido.