:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OpGCyRsQEh2932nvMz04/4805698710dd372ce9fd22162e887d.png)
Fonte: fotogal for iStockPhotos
Cavolo rosso con mele
Un piatto classico tedesco, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. Il cavolo rosso con mele è un delizioso contorno per carne e patate.
Ingredienti
Cavolo rosso
- 1 Pezzo Cavolo rosso (circa 1kg)
- 2 Pezzo mela
- 1 Pezzo cipolla
Spezie
- 2 cucchiai burro
- 2 cucchiai zucchero
- 200 ml vino rosso
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
- 2 Pezzo Chiodi di garofano
- 1 Pezzo foglia d'alloro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare il cavolo rosso con mele, prima preparare il cavolo rosso, le mele e la cipolla.
Rosolare il cavolo rosso e le mele in una padella con burro fino a quando sono ben appassite, circa 10 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e far sobbollire fino a quando il cavolo diventa morbido. Il cavolo rosso con le mele ha bisogno di circa 40 minuti di cottura per diventare abbastanza morbido.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cavolo rosso con mele
Un piatto classico tedesco, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. Il cavolo rosso con mele è un delizioso contorno per carne e patate.
Per preparare il cavolo rosso con mele, prima preparare il cavolo rosso, le mele e la cipolla.
Rosolare il cavolo rosso e le mele in una padella con burro fino a quando sono ben appassite, circa 10 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e far sobbollire fino a quando il cavolo diventa morbido. Il cavolo rosso con le mele ha bisogno di circa 40 minuti di cottura per diventare abbastanza morbido.
Come ha realizzato questa ricetta?