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Cavolo rosso in padella
Il modo più comune di cucinare il cavolo rosso è quello di cuocerlo a fuoco lento con spezie riscaldanti. Sebbene questo sia un modo brillante di utilizzarlo, ci sono anche altre ricette che meritano di essere prese in considerazione!
Ingredienti
- 1⁄4 cavolo rosso
- 1 mezza barbabietola
- 1 pera
- 1 cucchiaio aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio semi di carraway
- rafano fresco
- 2 cucchiaio panna acida
- piccolo mazzo di aneto tritato
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Procedura
Affettare il cavolo il più finemente possibile. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a fiammiferi sottili (oppure grattugiarla grossolanamente per risparmiare tempo). Fate lo stesso con la pera, ma non è necessario sbucciarla.
Fonte: Youtube
Scaldate un cucchiaio e mezzo di olio in una pentola capiente, aggiungete il cavolo, la barbabietola e la pera con l'aceto, il carraway, il pimento e un pizzico abbondante di sale. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, finché non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un goccio d'acqua se sembra che si secchi e si attacchi al fondo della padella.
Fonte: Youtube
Quando è pronto, toglierlo dal fuoco. Grattugiare un po' di rafano fresco e mescolare la panna acida. Assaggiate e modificate il condimento con sale e rafano extra a vostro piacimento. Terminate mescolando l'aneto fresco tritato.
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Cavolo rosso in padella
Il modo più comune di cucinare il cavolo rosso è quello di cuocerlo a fuoco lento con spezie riscaldanti. Sebbene questo sia un modo brillante di utilizzarlo, ci sono anche altre ricette che meritano di essere prese in considerazione!
Affettare il cavolo il più finemente possibile. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a fiammiferi sottili (oppure grattugiarla grossolanamente per risparmiare tempo). Fate lo stesso con la pera, ma non è necessario sbucciarla.
Scaldate un cucchiaio e mezzo di olio in una pentola capiente, aggiungete il cavolo, la barbabietola e la pera con l'aceto, il carraway, il pimento e un pizzico abbondante di sale. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, finché non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un goccio d'acqua se sembra che si secchi e si attacchi al fondo della padella.
Quando è pronto, toglierlo dal fuoco. Grattugiare un po' di rafano fresco e mescolare la panna acida. Assaggiate e modificate il condimento con sale e rafano extra a vostro piacimento. Terminate mescolando l'aneto fresco tritato.
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