Cavolo rosso in padella
Il modo più comune di cucinare il cavolo rosso è quello di cuocerlo a fuoco lento con spezie riscaldanti. Sebbene questo sia un modo brillante di utilizzarlo, ci sono anche altre ricette che meritano di essere prese in considerazione!
Ingredienti
- 1⁄4 cavolo rosso
- 1 mezza barbabietola
- 1 pera
- 1 cucchiaio aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio semi di carraway
- rafano fresco
- 2 cucchiaio panna acida
- piccolo mazzo di aneto tritato
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Procedura
Affettare il cavolo il più finemente possibile. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a fiammiferi sottili (oppure grattugiarla grossolanamente per risparmiare tempo). Fate lo stesso con la pera, ma non è necessario sbucciarla.
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Scaldate un cucchiaio e mezzo di olio in una pentola capiente, aggiungete il cavolo, la barbabietola e la pera con l'aceto, il carraway, il pimento e un pizzico abbondante di sale. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, finché non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un goccio d'acqua se sembra che si secchi e si attacchi al fondo della padella.
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Quando è pronto, toglierlo dal fuoco. Grattugiare un po' di rafano fresco e mescolare la panna acida. Assaggiate e modificate il condimento con sale e rafano extra a vostro piacimento. Terminate mescolando l'aneto fresco tritato.
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