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Cavolo rosso in padella

Cavolo rosso in padella

Il modo più comune di cucinare il cavolo rosso è quello di cuocerlo a fuoco lento con spezie riscaldanti. Sebbene questo sia un modo brillante di utilizzarlo, ci sono anche altre ricette che meritano di essere prese in considerazione!

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Come cucinare il cavolo viola: idee per le tue ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolo viola: idee per le tue ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 14 cavolo rosso Aggiunto a
  • 1 mezza barbabietola Aggiunto a
  • 1 pera Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di vino rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semi di carraway Aggiunto a
  • rafano fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio panna acida Aggiunto a
  • piccolo mazzo di aneto tritato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Affettare il cavolo il più finemente possibile. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a fiammiferi sottili (oppure grattugiarla grossolanamente per risparmiare tempo). Fate lo stesso con la pera, ma non è necessario sbucciarla.

Cavolo rosso in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Scaldate un cucchiaio e mezzo di olio in una pentola capiente, aggiungete il cavolo, la barbabietola e la pera con l'aceto, il carraway, il pimento e un pizzico abbondante di sale. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, finché non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un goccio d'acqua se sembra che si secchi e si attacchi al fondo della padella.

Cavolo rosso in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Quando è pronto, toglierlo dal fuoco. Grattugiare un po' di rafano fresco e mescolare la panna acida. Assaggiate e modificate il condimento con sale e rafano extra a vostro piacimento. Terminate mescolando l'aneto fresco tritato.

Cavolo rosso in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Cavolo rosso in padella

Il modo più comune di cucinare il cavolo rosso è quello di cuocerlo a fuoco lento con spezie riscaldanti. Sebbene questo sia un modo brillante di utilizzarlo, ci sono anche altre ricette che meritano di essere prese in considerazione!

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Affettare il cavolo il più finemente possibile. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a fiammiferi sottili (oppure grattugiarla grossolanamente per risparmiare tempo). Fate lo stesso con la pera, ma non è necessario sbucciarla.

2. Passaggio

Scaldate un cucchiaio e mezzo di olio in una pentola capiente, aggiungete il cavolo, la barbabietola e la pera con l'aceto, il carraway, il pimento e un pizzico abbondante di sale. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, finché non saranno teneri. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un goccio d'acqua se sembra che si secchi e si attacchi al fondo della padella.

3. Passaggio

Quando è pronto, toglierlo dal fuoco. Grattugiare un po' di rafano fresco e mescolare la panna acida. Assaggiate e modificate il condimento con sale e rafano extra a vostro piacimento. Terminate mescolando l'aneto fresco tritato.

Ingredienti
14
cavolo rosso
1
mezza barbabietola
1
pera
1 cucchiaio
aceto di vino rosso
1 cucchiaio
semi di carraway
rafano fresco
2 cucchiaio
panna acida
piccolo mazzo di aneto tritato