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Ceci croccanti al forno
Ricetta sana e non fritta a base di ceci croccanti cotti al forno senza olio.
Ingredienti
- 11⁄2 tazza ceci cotti
- sale marino
- paprika
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Procedura
Preriscaldare il forno a 425°F e foderare una teglia grande con carta da forno.
Stendere i ceci su un telo da cucina e asciugarli. Eliminare le pellicine. Trasferite i ceci secchi sulla teglia e fateli saltare con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
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Fonte: Youtube
Arrostire i ceci per 20-30 minuti, o finché non saranno dorati e croccanti. I forni possono variare, se i ceci non sono abbastanza croccanti, continuate fino a quando non lo saranno! Togliete dal forno e, mentre i ceci sono ancora caldi, fateli saltare con un pizzico delle vostre spezie preferite, se le usate.
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Fonte: Youtube
Conservare i ceci arrostiti a temperatura ambiente in un contenitore non coperto. È preferibile utilizzarli entro due giorni.