:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tVRFfAcUKUN9eP4URtUh/16267537b76b80cc2be0e7fda15fd8.png)
Ceci lessati in pentola a pressione
Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.
Ingredienti
- 500 g ceci secchi
- 1 lt acqua
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.
Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.
Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.
Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.
Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.
Rimescola e servi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ceci lessati in pentola a pressione
Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.
Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.
Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.
Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.
Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.
Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.
Rimescola e servi.
Come ha realizzato questa ricetta?