PUBBLICITÀ

Ceci lessati in pentola a pressione

Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g ceci secchi Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.

2. Passaggio

Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.

3. Passaggio

Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.

4. Passaggio

Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.

5. Passaggio

Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.

6. Passaggio

Rimescola e servi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette