PUBBLICITÀ

Ceci lessati in pentola a pressione

Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g ceci secchi Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.

2. Passaggio

Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.

3. Passaggio

Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.

4. Passaggio

Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.

6. Passaggio

Rimescola e servi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ceci lessati in pentola a pressione

Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.

2. Passaggio

Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.

3. Passaggio

Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.

4. Passaggio

Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.

5. Passaggio

Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.

6. Passaggio

Rimescola e servi.

Ingredienti
500 g
ceci secchi
1 lt
acqua
1 cucchiaino
sale