PUBBLICITÀ

Ceci lessati in pentola a pressione

Un delizioso piatto di ceci lessati fatto in pentola a pressione. Facile da preparare e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g ceci secchi Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Ammolla i ceci in acqua per almeno 8 ore.

2. Passaggio

Scola i ceci e mettili in pentola a pressione con un litro d'acqua.

3. Passaggio

Chiudi la pentola a pressione e mettila su fuoco medio. Quando la pentola raggiunge la pressione, abbassa la fiamma e fai cuocere per 30 minuti.

4. Passaggio

Spegne il fuoco e lascia che la pentola si raffreddi prima di aprirla.

5. Passaggio

Una volta che la pentola è fredda, apri e aggiungi un cucchiaino di sale.

6. Passaggio

Rimescola e servi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette