PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JTqakMFZVuOzjXAAUU2Q/5db71f5f59eadf520578f0df63407a.jpeg)
Cestini di Cornflakes
Un dessert veloce senza cottura
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 250 g mais patatine
- 200 g cioccolato da pasticceria
- 5 cucchiaio Miele
- 100 g burro
- 2 cucchiaio Noci tritate
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
Mettiamo il cioccolato e il burro in una pentola e li sciogliamo a fuoco moderato. Mettiamo i fiocchi di mais in una ciotola grande, aggiungiamo il miele, le noci tritate e il cioccolato fuso con il burro. Mescoliamo bene tutto insieme e riempiamo i pirottini per i muffin. Lasciamo raffreddare bene in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Cestini di Cornflakes
Un dessert veloce senza cottura
15
Minuti10
Numero di porzioniProcedura
Mettiamo il cioccolato e il burro in una pentola e li sciogliamo a fuoco moderato. Mettiamo i fiocchi di mais in una ciotola grande, aggiungiamo il miele, le noci tritate e il cioccolato fuso con il burro. Mescoliamo bene tutto insieme e riempiamo i pirottini per i muffin. Lasciamo raffreddare bene in frigorifero.
Ingredienti
250 g
mais patatine
200 g
cioccolato da pasticceria
5 cucchiaio
Miele
100 g
burro
2 cucchiaio
Noci tritate
Come ha realizzato questa ricetta?