:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TBbqskfgbQuxrj6KXDbg/63ac7d00f1de1e1b3158a39741b59d.jpeg)
Fonte: alenaozerova from Canva
Cesto na dolky
Jemné a pružné cesto, ktoré je ideálne na prípravu doliek. Tento recept je jednoduchý na prípravu a vyžaduje len základné suroviny.
Ingredienti
- 500 g farina fine speciale
- 1 pezzi lievito
- 2 cucchiaini zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 300 ml acqua
Ultimi volantini
Procedura
In una grande ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungi il lievito all'acqua e lavora fino a ottenere un impasto liscio.
Coprite l'impasto con un panno e lasciatelo riposare in un luogo caldo per circa un'ora, fino a quando l'impasto non è lievitato e ha raddoppiato il suo volume.
Dopo aver lasciato lievitare l'impasto, mescolatelo e potete usarlo per preparare le pizze.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cesto na dolky
Jemné a pružné cesto, ktoré je ideálne na prípravu doliek. Tento recept je jednoduchý na prípravu a vyžaduje len základné suroviny.
In una grande ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungi il lievito all'acqua e lavora fino a ottenere un impasto liscio.
Coprite l'impasto con un panno e lasciatelo riposare in un luogo caldo per circa un'ora, fino a quando l'impasto non è lievitato e ha raddoppiato il suo volume.
Dopo aver lasciato lievitare l'impasto, mescolatelo e potete usarlo per preparare le pizze.
Come ha realizzato questa ricetta?