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Cevapcici
I Cevapcici sono saporiti spiedini di carne tritata speziata, molto popolari nella cucina dei Balcani. Sono perfetti per una grigliata estiva e sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.
Ingredienti
- 500 g di carne macinata mista (manzo e maiale)
- 1 cipolla piccola, tritata finemente
- 2 Garofani di aglio, tritati finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 1⁄2 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande fino a quando non si formano grumi.
Formare il composto in cilindri di carne lunghi 10 cm e spessi 2 cm.
Marinare i Cevapcici in frigo per almeno 2 ore per permettere ai sapori di mescolarsi.
Preriscaldare il barbecue o la griglia a fuoco medio-alto
Grigliare i Cevapcici per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando non sono cotti a proprio gusto.
Servire i Cevapcici con un contorno di insalata fresca, pita bread o patatine fritte.
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Cevapcici
I Cevapcici sono saporiti spiedini di carne tritata speziata, molto popolari nella cucina dei Balcani. Sono perfetti per una grigliata estiva e sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande fino a quando non si formano grumi.
Formare il composto in cilindri di carne lunghi 10 cm e spessi 2 cm.
Marinare i Cevapcici in frigo per almeno 2 ore per permettere ai sapori di mescolarsi.
Preriscaldare il barbecue o la griglia a fuoco medio-alto
Grigliare i Cevapcici per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando non sono cotti a proprio gusto.
Servire i Cevapcici con un contorno di insalata fresca, pita bread o patatine fritte.
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