PUBBLICITÀ

Cevapcici

I Cevapcici sono saporiti spiedini di carne tritata speziata, molto popolari nella cucina dei Balcani. Sono perfetti per una grigliata estiva e sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di carne macinata mista (manzo e maiale) Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio, tritati finemente Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di paprika Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 80 g di pangrattato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande fino a quando non si formano grumi.

2. Passaggio

Formare il composto in cilindri di carne lunghi 10 cm e spessi 2 cm.

3. Passaggio

Marinare i Cevapcici in frigo per almeno 2 ore per permettere ai sapori di mescolarsi.

4. Passaggio

Preriscaldare il barbecue o la griglia a fuoco medio-alto

5. Passaggio

Grigliare i Cevapcici per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando non sono cotti a proprio gusto.

6. Passaggio

Servire i Cevapcici con un contorno di insalata fresca, pita bread o patatine fritte.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

687 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette