PUBBLICITÀ

Cevapcici

I Cevapcici sono saporiti spiedini di carne tritata speziata, molto popolari nella cucina dei Balcani. Sono perfetti per una grigliata estiva e sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di carne macinata mista (manzo e maiale) Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio, tritati finemente Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di paprika Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 80 g di pangrattato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande fino a quando non si formano grumi.

2. Passaggio

Formare il composto in cilindri di carne lunghi 10 cm e spessi 2 cm.

3. Passaggio

Marinare i Cevapcici in frigo per almeno 2 ore per permettere ai sapori di mescolarsi.

4. Passaggio

Preriscaldare il barbecue o la griglia a fuoco medio-alto

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Grigliare i Cevapcici per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando non sono cotti a proprio gusto.

6. Passaggio

Servire i Cevapcici con un contorno di insalata fresca, pita bread o patatine fritte.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cevapcici

I Cevapcici sono saporiti spiedini di carne tritata speziata, molto popolari nella cucina dei Balcani. Sono perfetti per una grigliata estiva e sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande fino a quando non si formano grumi.

2. Passaggio

Formare il composto in cilindri di carne lunghi 10 cm e spessi 2 cm.

3. Passaggio

Marinare i Cevapcici in frigo per almeno 2 ore per permettere ai sapori di mescolarsi.

4. Passaggio

Preriscaldare il barbecue o la griglia a fuoco medio-alto

5. Passaggio

Grigliare i Cevapcici per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando non sono cotti a proprio gusto.

6. Passaggio

Servire i Cevapcici con un contorno di insalata fresca, pita bread o patatine fritte.

Ingredienti
500 g
di carne macinata mista (manzo e maiale)
1 cipolla
piccola, tritata finemente
2 Garofani
di aglio, tritati finemente
1 cucchiaino
di sale
12 cucchiaino
di pepe nero
1 cucchiaino
di paprika
1
uovo
80 g
di pangrattato