PUBBLICITÀ
Cevapcici
I Cevapcici sono saporiti spiedini di carne tritata speziata, molto popolari nella cucina dei Balcani. Sono perfetti per una grigliata estiva e sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di carne macinata mista (manzo e maiale)
- 1 cipolla piccola, tritata finemente
- 2 Garofani di aglio, tritati finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 1⁄2 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande fino a quando non si formano grumi.
2. Passaggio
Formare il composto in cilindri di carne lunghi 10 cm e spessi 2 cm.
3. Passaggio
Marinare i Cevapcici in frigo per almeno 2 ore per permettere ai sapori di mescolarsi.
4. Passaggio
Preriscaldare il barbecue o la griglia a fuoco medio-alto
5. Passaggio
Grigliare i Cevapcici per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando non sono cotti a proprio gusto.
6. Passaggio
Servire i Cevapcici con un contorno di insalata fresca, pita bread o patatine fritte.