PUBBLICITÀ
Fonte: Moha El-Jaw from Getty Images
Chebakia Ricetta
La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Impasto
- 500 g farina
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino anice stellato in polvere
- 1 cucchiaino sale
- 150 g burro
- 2 cucchiai vinegare
- 2 cucchiai Miele
- 2 cucchiai acqua di fiori d'arancio
Miele e Sesamo
- 500 g Miele
- 200 g Semi di sesamo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.
2. Passaggio
Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.
3. Passaggio
Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.
4. Passaggio
Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.
5. Passaggio
Servire freddo.