:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ot8mWYfh4dHpFcEOgpH8/2f19ec1ffa24c256902a9124d7e3b1.jpeg)
Fonte: Moha El-Jaw from Getty Images
Chebakia Ricetta
La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.
Ingredienti
Impasto
- 500 g farina
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino anice stellato in polvere
- 1 cucchiaino sale
- 150 g burro
- 2 cucchiai vinegare
- 2 cucchiai Miele
- 2 cucchiai acqua di fiori d'arancio
Miele e Sesamo
- 500 g Miele
- 200 g Semi di sesamo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.
Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.
Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.
Servire freddo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Chebakia Ricetta
La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.
Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.
Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.
Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.
Servire freddo.
Come ha realizzato questa ricetta?