PUBBLICITÀ

Fonte: Moha El-Jaw from Getty Images

Chebakia Ricetta

La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Impasto

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino anice stellato in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai vinegare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai acqua di fiori d'arancio Aggiunto a

Miele e Sesamo

  • 500 g Miele Aggiunto a
  • 200 g Semi di sesamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.

3. Passaggio

Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.

4. Passaggio

Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.

5. Passaggio

Servire freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette