PUBBLICITÀ

Fonte: Moha El-Jaw from Getty Images

Chebakia Ricetta

La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Impasto

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino anice stellato in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai vinegare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai acqua di fiori d'arancio Aggiunto a

Miele e Sesamo

  • 500 g Miele Aggiunto a
  • 200 g Semi di sesamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.

3. Passaggio

Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.

4. Passaggio

Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.

5. Passaggio

Servire freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette