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Fonte: Moha El-Jaw from Getty Images

Chebakia Ricetta

La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Impasto

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino anice stellato in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai vinegare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai acqua di fiori d'arancio Aggiunto a

Miele e Sesamo

  • 500 g Miele Aggiunto a
  • 200 g Semi di sesamo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.

3. Passaggio

Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.

4. Passaggio

Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.

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5. Passaggio

Servire freddo.

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Recipe author image Iwa

Chebakia Ricetta

La Chebakia è un dolce molto popolare del Marocco, particolarmente durante il mese sacro del Ramadan. È una delizia croccante e dolce, immersa nel miele e condita con sesamo.

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti per l'impasto in un recipiente fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Stendere l'impasto e tagliarlo in forme di fiori.

3. Passaggio

Friggere le forme di impasto nell'olio fino a doratura.

4. Passaggio

Immergere ogni forma fritta nel miele e poi nei semi di sesamo.

5. Passaggio

Servire freddo.

Ingredienti
Impasto
500 g
farina
1 cucchiaino
Cannella in polvere
1 cucchiaino
anice stellato in polvere
1 cucchiaino
sale
150 g
burro
2 cucchiai
vinegare
2 cucchiai
Miele
2 cucchiai
acqua di fiori d'arancio
Miele e Sesamo
500 g
Miele
200 g
Semi di sesamo