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Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura, semplicissima!

Ecco una fantastica ricetta per la cheesecake frutti di bosco! Ti puoi sbizzarrire con le decorazioni per la cheesecake frutti di bosco, mettendo quelli che preferisci! Ecco come preparare la cheesecake fredda ai frutti di bosco!

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Ingredienti

numero di porzioni
4

BASE

  • 100 g biscotti secchi Aggiunto a
  • 40 g burro Aggiunto a

FARCITURA

  • 250 formaggio spalmabile (Philadelphia o altro) Aggiunto a
  • 100 ml panna Aggiunto a
  • 30 ml panna acida Aggiunto a
  • 70 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 7 g gelatina Aggiunto a

DECORAZIONE

  • 280 g frutti di bosco more Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a
  • mirtillo Aggiunto a
  • ribes) Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 10 g gelatina neutra Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Trita i biscotti e mescolali con il burro fino a ottenere un composto omogeneo, quindi versalo in una tortiera e forma uno strato uniforme.

2. Passaggio

Versa la gelatina in un contenitore con dell'acqua per scioglierla, quindi mettila in un pentolino con 20 gr di panna e mescola sul fuoco fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Monta il resto della panna e mettila da parte.

4. Passaggio

In un contenitore mescola il formaggio, la panna acida e lo zucchero a velo, poi unisci anche il composto gelatinoso e per ultima la panna montata.

5. Passaggio

Fodera la tortiera con dell'acetato o con della carta forno, quindi distribuisci il composto sopra la base biscottata e metti in frigo a riposare.

6. Passaggio

Sciogli la gelatina rimasta, quindi in un pentolino metti i frutti di bosco (lasciane per la decorazione fresca!) e lo zucchero, lascia cuocere fino a quando i frutti di bosco non saranno morbidi e disfatti, quindi tritali leggermente con il mixer. Puoi decidere se setacciare per rimuovere i resti più grandi oppure lasciarli.

7. Passaggio

Aggiungi la gelatina e lascia raffreddare.

8. Passaggio

Aggiungi la copertura alla torta in frigo e rimettila a riposare per almeno 4 ore. Decora con i frutti di bosco freschi, et voilà!

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