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Cheesecake ai frutti senza cottura con mascarpone
Il cheesecake ai frutti senza cottura con mascarpone è un dessert delicato e fresco, apprezzato soprattutto nei mesi estivi. È veloce e facile da preparare e il suo effetto rinfrescante è perfetto per dolcificare la fine della giornata.
Ingredienti
Corpo
- 200 g Biscotti savoiardi
- 90 g Burro fuso
Contenuto
- 500 g mascarpone
- 200 g Quark alla panna
- 100 g zucchero
- 1 al pezzo zucchero vanigliato
- 250 ml Panna da montare
Condimento alla frutta
- 300 g frutta a piacere
- 1 confezionamento gelatina
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Procedura
Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Premere il composto sul fondo di una tortiera imburrata e lasciar raffreddare in frigorifero.
Montare il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia fino a che non diventa liscio. Quindi aggiungere la panna e montare per un altro momento.
Versiamo il contenuto sul guscio indurito e lasciamo raffreddare nel frigorifero per almeno 2 ore.
Laviamo la frutta e la tagliamo finemente. Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e mescoliamo con la frutta.
Versiamo su il ripieno solidificato e lasciamo solidificare ancora almeno un'ora nel frigorifero.
Prima di servire il cheesecake, togliamolo delicatamente dal modulo. Possiamo servirlo con frutta fresca e panna per decorazione.