PUBBLICITÀ

Fonte: merc67 from Getty Images

Cheesecake ai frutti senza cottura con mascarpone

Il cheesecake ai frutti senza cottura con mascarpone è un dessert delicato e fresco, apprezzato soprattutto nei mesi estivi. È veloce e facile da preparare e il suo effetto rinfrescante è perfetto per dolcificare la fine della giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g Biscotti savoiardi Aggiunto a
  • 90 g Burro fuso Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g Quark alla panna Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 250 ml Panna da montare Aggiunto a

Condimento alla frutta

  • 300 g frutta a piacere Aggiunto a
  • 1 confezionamento gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Premere il composto sul fondo di una tortiera imburrata e lasciar raffreddare in frigorifero.

2. Passaggio

Montare il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia fino a che non diventa liscio. Quindi aggiungere la panna e montare per un altro momento.

3. Passaggio

Versiamo il contenuto sul guscio indurito e lasciamo raffreddare nel frigorifero per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Laviamo la frutta e la tagliamo finemente. Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e mescoliamo con la frutta.

5. Passaggio

Versiamo su il ripieno solidificato e lasciamo solidificare ancora almeno un'ora nel frigorifero.

6. Passaggio

Prima di servire il cheesecake, togliamolo delicatamente dal modulo. Possiamo servirlo con frutta fresca e panna per decorazione.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette