PUBBLICITÀ

Fonte: merc67 from Getty Images

Cheesecake ai frutti senza cottura con mascarpone

Il cheesecake ai frutti senza cottura con mascarpone è un dessert delicato e fresco, apprezzato soprattutto nei mesi estivi. È veloce e facile da preparare e il suo effetto rinfrescante è perfetto per dolcificare la fine della giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g Biscotti savoiardi Aggiunto a
  • 90 g Burro fuso Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g Quark alla panna Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 250 ml Panna da montare Aggiunto a

Condimento alla frutta

  • 300 g frutta a piacere Aggiunto a
  • 1 confezionamento gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Premere il composto sul fondo di una tortiera imburrata e lasciar raffreddare in frigorifero.

2. Passaggio

Montare il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia fino a che non diventa liscio. Quindi aggiungere la panna e montare per un altro momento.

3. Passaggio

Versiamo il contenuto sul guscio indurito e lasciamo raffreddare nel frigorifero per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Laviamo la frutta e la tagliamo finemente. Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e mescoliamo con la frutta.

5. Passaggio

Versiamo su il ripieno solidificato e lasciamo solidificare ancora almeno un'ora nel frigorifero.

6. Passaggio

Prima di servire il cheesecake, togliamolo delicatamente dal modulo. Possiamo servirlo con frutta fresca e panna per decorazione.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette