PUBBLICITÀ

Fonte: Koval Nadiya from Getty Images

Cheesecake ai lamponi senza cottura

Ricetta per una deliziosa cheesecake ai lamponi con mascarpone, che si può preparare senza cottura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per lo strato inferiore:

  • 200 g Biscotto digestivo Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a

Per lo strato superiore:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 4 pezzi tuorli Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 250 g Lampone Aggiunto a
  • 2 cucchiai Succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Schiacciare i biscotti in un robot da cucina fino a ridurli in polvere, quindi mescolarli con il burro fuso. Quindi spremere il composto sul fondo di uno stampo, possibilmente con base rimovibile.

2. Passaggio

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Montare il mascarpone, la panna da montare, i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Frullare i lamponi, aggiungere la gelatina e il succo di limone. Conservare i lamponi rimanenti per guarnire. Non temete il limone, aggiunge un delizioso sapore fresco.

4. Passaggio

Distribuire il composto di lamponi sulla base di biscotti e il composto di mascarpone sulla parte superiore.

5. Passaggio

Riporre la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per farla rapprendere.

6. Passaggio

Guarnire con lamponi prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette