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Cheesecake ai mirtilli
Il cheesecake ai mirtilli è un dessert delicato e fresco che vi affascinerà con il suo aspetto e sapore.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
Corpo
- 200 g Biscotti digestivi
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 g panna da montare
- 4 pezzi uovo
- 150 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaio succo di limone
Topping di mirtilli
- 300 g mirtillo
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio succo di limone
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare una teglia da fornello e preriscaldare il forno a 170 gradi.
2. Passaggio
Mescola i biscotti nel mixer e aggiungi il burro fuso. Stendi il composto sul fondo della teglia e livellalo.
3. Passaggio
Ripieno: mescolate tutti gli ingredienti insieme e spalmate il ripieno sul corpo.
4. Passaggio
Cuoci la torta in forno per circa un'ora. Dopo la cottura, lascia raffreddare il cheesecake.
5. Passaggio
Nel frattempo, prepare la salsa di mirtilli. Cuocere i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone a fuoco medio per circa 10 minuti. Poi lasciatelo raffreddare.
6. Passaggio
Spalmare il topping finito sulla cheesecake raffreddata. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.