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Cheesecake ai mirtilli

Il cheesecake ai mirtilli è un dessert delicato e fresco che vi affascinerà con il suo aspetto e sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g Biscotti digestivi Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 g panna da montare Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Topping di mirtilli

  • 300 g mirtillo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare una teglia da fornello e preriscaldare il forno a 170 gradi.

2. Passaggio

Mescola i biscotti nel mixer e aggiungi il burro fuso. Stendi il composto sul fondo della teglia e livellalo.

3. Passaggio

Ripieno: mescolate tutti gli ingredienti insieme e spalmate il ripieno sul corpo.

4. Passaggio

Cuoci la torta in forno per circa un'ora. Dopo la cottura, lascia raffreddare il cheesecake.

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5. Passaggio

Nel frattempo, prepare la salsa di mirtilli. Cuocere i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone a fuoco medio per circa 10 minuti. Poi lasciatelo raffreddare.

6. Passaggio

Spalmare il topping finito sulla cheesecake raffreddata. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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Recipe author image Iwa

Cheesecake ai mirtilli

Il cheesecake ai mirtilli è un dessert delicato e fresco che vi affascinerà con il suo aspetto e sapore.

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare una teglia da fornello e preriscaldare il forno a 170 gradi.

2. Passaggio

Mescola i biscotti nel mixer e aggiungi il burro fuso. Stendi il composto sul fondo della teglia e livellalo.

3. Passaggio

Ripieno: mescolate tutti gli ingredienti insieme e spalmate il ripieno sul corpo.

4. Passaggio

Cuoci la torta in forno per circa un'ora. Dopo la cottura, lascia raffreddare il cheesecake.

5. Passaggio

Nel frattempo, prepare la salsa di mirtilli. Cuocere i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone a fuoco medio per circa 10 minuti. Poi lasciatelo raffreddare.

6. Passaggio

Spalmare il topping finito sulla cheesecake raffreddata. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Ingredienti
Corpo
200 g
Biscotti digestivi
100 g
burro
Contenuto
500 g
Ricotta
200 g
panna da montare
4 pezzi
uovo
150 g
zucchero
1 pezzi
zucchero vanigliato
2 cucchiaio
succo di limone
Topping di mirtilli
300 g
mirtillo
100 g
zucchero
1 cucchiaio
succo di limone