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Cheesecake ai mirtilli
Il cheesecake ai mirtilli è un dessert delicato e fresco che vi affascinerà con il suo aspetto e sapore.
Ingredienti
Corpo
- 200 g Biscotti digestivi
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g Ricotta
- 200 g panna da montare
- 4 pezzi uovo
- 150 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaio succo di limone
Topping di mirtilli
- 300 g mirtillo
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio succo di limone
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Procedura
Preparare una teglia da fornello e preriscaldare il forno a 170 gradi.
Mescola i biscotti nel mixer e aggiungi il burro fuso. Stendi il composto sul fondo della teglia e livellalo.
Ripieno: mescolate tutti gli ingredienti insieme e spalmate il ripieno sul corpo.
Cuoci la torta in forno per circa un'ora. Dopo la cottura, lascia raffreddare il cheesecake.
Nel frattempo, prepare la salsa di mirtilli. Cuocere i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone a fuoco medio per circa 10 minuti. Poi lasciatelo raffreddare.
Spalmare il topping finito sulla cheesecake raffreddata. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
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Cheesecake ai mirtilli
Il cheesecake ai mirtilli è un dessert delicato e fresco che vi affascinerà con il suo aspetto e sapore.
Preparare una teglia da fornello e preriscaldare il forno a 170 gradi.
Mescola i biscotti nel mixer e aggiungi il burro fuso. Stendi il composto sul fondo della teglia e livellalo.
Ripieno: mescolate tutti gli ingredienti insieme e spalmate il ripieno sul corpo.
Cuoci la torta in forno per circa un'ora. Dopo la cottura, lascia raffreddare il cheesecake.
Nel frattempo, prepare la salsa di mirtilli. Cuocere i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone a fuoco medio per circa 10 minuti. Poi lasciatelo raffreddare.
Spalmare il topping finito sulla cheesecake raffreddata. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
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