PUBBLICITÀ

Fonte: nata_vkusidey from Getty Images

Cheesecake al cioccolato con mascarpone

Questa ricetta di cheesecake al cioccolato con mascarpone è assolutamente irresistibile per gli amanti del cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pelle

  • 200 grammi Biscotti digestivi Aggiunto a
  • 100 grammi burro non salato Aggiunto a

Contenuto

  • 500 grammi mascarpone Aggiunto a
  • 200 grammi Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero granulato Aggiunto a
  • 4 Grandi uova Aggiunto a

Strumenti

  • Cioccolato per la copertura Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Distruggere i biscotti e sciogliere il burro.

2. Passaggio

Mescolare i biscotti con il burro e creare l'impasto sul fondo del modulo.

3. Passaggio

Riempimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

4. Passaggio

Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova.

5. Passaggio

Aggiungi il cioccolato fondente e mescola bene.

6. Passaggio

Versiamo il ripieno sulla pasta e cuociamo la cheesecake al cioccolato con mascarpone per 60 minuti a 180 gradi.

7. Passaggio

Dopo la cottura, versiamo il cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette