PUBBLICITÀ

Fonte: nata_vkusidey from Getty Images

Cheesecake al cioccolato con mascarpone

Questa ricetta di cheesecake al cioccolato con mascarpone è assolutamente irresistibile per gli amanti del cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Pelle

  • 200 grammi Biscotti digestivi Aggiunto a
  • 100 grammi burro non salato Aggiunto a

Contenuto

  • 500 grammi mascarpone Aggiunto a
  • 200 grammi Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero granulato Aggiunto a
  • 4 Grandi uova Aggiunto a

Strumenti

  • Cioccolato per la copertura Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Distruggere i biscotti e sciogliere il burro.

2. Passaggio

Mescolare i biscotti con il burro e creare l'impasto sul fondo del modulo.

3. Passaggio

Riempimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

4. Passaggio

Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova.

5. Passaggio

Aggiungi il cioccolato fondente e mescola bene.

6. Passaggio

Versiamo il ripieno sulla pasta e cuociamo la cheesecake al cioccolato con mascarpone per 60 minuti a 180 gradi.

7. Passaggio

Dopo la cottura, versiamo il cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette

Torte e dolci

1915 ricette