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![Cheesecake al cioccolato con mascarpone Cheesecake al cioccolato con mascarpone](https://eu.tastescdn.net/thumbor/yCGjTwm5RE71mUpheC131f8QHcA=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0HPmr7vPNyQmmEpr5Sn_/3a18eb09e4ba0a6688ce276805f3a1.jpeg)
Fonte: nata_vkusidey from Getty Images
Cheesecake al cioccolato con mascarpone
Questa ricetta di cheesecake al cioccolato con mascarpone è assolutamente irresistibile per gli amanti del cioccolato.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
Pelle
- 200 grammi Biscotti digestivi
- 100 grammi burro non salato
Contenuto
- 500 grammi mascarpone
- 200 grammi Cioccolato fondente
- 100 grammi zucchero granulato
- 4 Grandi uova
Strumenti
- Cioccolato per la copertura
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Distruggere i biscotti e sciogliere il burro.
2. Passaggio
Mescolare i biscotti con il burro e creare l'impasto sul fondo del modulo.
3. Passaggio
Riempimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
4. Passaggio
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova.
5. Passaggio
Aggiungi il cioccolato fondente e mescola bene.
6. Passaggio
Versiamo il ripieno sulla pasta e cuociamo la cheesecake al cioccolato con mascarpone per 60 minuti a 180 gradi.
7. Passaggio
Dopo la cottura, versiamo il cioccolato.