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Fonte: nata_vkusidey from Getty Images
Cheesecake al cioccolato con mascarpone
Questa ricetta di cheesecake al cioccolato con mascarpone è assolutamente irresistibile per gli amanti del cioccolato.
Ingredienti
Pelle
- 200 grammi Biscotti digestivi
- 100 grammi burro non salato
Contenuto
- 500 grammi mascarpone
- 200 grammi Cioccolato fondente
- 100 grammi zucchero granulato
- 4 Grandi uova
Strumenti
- Cioccolato per la copertura
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Procedura
Distruggere i biscotti e sciogliere il burro.
Mescolare i biscotti con il burro e creare l'impasto sul fondo del modulo.
Riempimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova.
Aggiungi il cioccolato fondente e mescola bene.
Versiamo il ripieno sulla pasta e cuociamo la cheesecake al cioccolato con mascarpone per 60 minuti a 180 gradi.
Dopo la cottura, versiamo il cioccolato.
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Cheesecake al cioccolato con mascarpone
Questa ricetta di cheesecake al cioccolato con mascarpone è assolutamente irresistibile per gli amanti del cioccolato.
Distruggere i biscotti e sciogliere il burro.
Mescolare i biscotti con il burro e creare l'impasto sul fondo del modulo.
Riempimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova.
Aggiungi il cioccolato fondente e mescola bene.
Versiamo il ripieno sulla pasta e cuociamo la cheesecake al cioccolato con mascarpone per 60 minuti a 180 gradi.
Dopo la cottura, versiamo il cioccolato.
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