PUBBLICITÀ
Fonte: nata_vkusidey from Getty Images
Cheesecake al cioccolato con mascarpone
Questa ricetta di cheesecake al cioccolato con mascarpone è assolutamente irresistibile per gli amanti del cioccolato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Pelle
- 200 grammi Biscotti digestivi
- 100 grammi burro non salato
Contenuto
- 500 grammi mascarpone
- 200 grammi Cioccolato fondente
- 100 grammi zucchero granulato
- 4 Grandi uova
Strumenti
- Cioccolato per la copertura
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Distruggere i biscotti e sciogliere il burro.
2. Passaggio
Mescolare i biscotti con il burro e creare l'impasto sul fondo del modulo.
3. Passaggio
Riempimento: sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
4. Passaggio
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova.
5. Passaggio
Aggiungi il cioccolato fondente e mescola bene.
6. Passaggio
Versiamo il ripieno sulla pasta e cuociamo la cheesecake al cioccolato con mascarpone per 60 minuti a 180 gradi.
7. Passaggio
Dopo la cottura, versiamo il cioccolato.