PUBBLICITÀ

Fonte: zefirchik06 from Getty Images

Cheesecake al cioccolato non cotta con mascarpone

Questa cheesecake al cioccolato senza cottura con mascarpone è irresistibilmente gustosa, saziante e sorprendentemente facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Biscotti al burro Aggiunto a
  • 120 g Burro Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 400 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 300 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 bal gelatina Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Acque Aggiunto a
  • 70 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Schiacciare i biscotti in piccoli pezzi. Meglio se in un robot da cucina, ma se non ne avete uno a portata di mano, funziona anche un mattarello e un sacchetto.

2. Passaggio

Sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti. Spremere il composto sul fondo di una tortiera (l'ideale è il fondo rimovibile) e metterlo in frigorifero a rapprendersi.

3. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero e aggiungerlo al cioccolato fuso.

4. Passaggio

Preparare la gelatina secondo le indicazioni della confezione e aggiungerla al composto. Dopo aver mescolato accuratamente, versare il ripieno sulla base nella tortiera.

5. Passaggio

Lasciate riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, ma idealmente per tutta la notte. In questo modo si otterrà una consistenza perfetta e un sapore pieno.

6. Passaggio

La nostra cheesecake al cioccolato senza cottura può essere decorata con scaglie e pezzi di cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette