PUBBLICITÀ

Fonte: zefirchik06 from Getty Images

Cheesecake al cioccolato non cotta con mascarpone

Questa cheesecake al cioccolato senza cottura con mascarpone è irresistibilmente gustosa, saziante e sorprendentemente facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Biscotti al burro Aggiunto a
  • 120 g Burro Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 400 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 300 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 bal gelatina Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Acque Aggiunto a
  • 70 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Schiacciare i biscotti in piccoli pezzi. Meglio se in un robot da cucina, ma se non ne avete uno a portata di mano, funziona anche un mattarello e un sacchetto.

2. Passaggio

Sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti. Spremere il composto sul fondo di una tortiera (l'ideale è il fondo rimovibile) e metterlo in frigorifero a rapprendersi.

3. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero e aggiungerlo al cioccolato fuso.

4. Passaggio

Preparare la gelatina secondo le indicazioni della confezione e aggiungerla al composto. Dopo aver mescolato accuratamente, versare il ripieno sulla base nella tortiera.

5. Passaggio

Lasciate riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, ma idealmente per tutta la notte. In questo modo si otterrà una consistenza perfetta e un sapore pieno.

6. Passaggio

La nostra cheesecake al cioccolato senza cottura può essere decorata con scaglie e pezzi di cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette