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Cheesecake al cioccolato

Questa cheesecake al cioccolato è semplicemente deliziosa e cremosa. Il gusto intenso del cioccolato si fonde perfettamente con la morbida consistenza della crema di formaggio.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 160 g di biscotti secchi sbriciolati Aggiunto a
  • 60 g di burro fuso Aggiunto a
  • 100 g di formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 100 g di zucchero Aggiunto a
  • 250 g di cioccolato fondente fuso Aggiunto a
  • 3 uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • panna montata e cioccolato grattugiato per la guarnizione Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175°C e rivesti una tortiera con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare i biscotti sbriciolati e il burro fuso, quindi distribuisci il composto uniformemente sul fondo della tortiera

3. Passaggio

In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile e lo zucchero finché il composto non diventa liscio ed omogeneo

4. Passaggio

Aggiungi il cioccolato fuso alla miscela di formaggio e continua a mescolare fino a quando non diventa ben combinato.

5. Passaggio

Aggiungi le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

6. Passaggio

Aggiungi l'estratto di vaniglia e mescola bene.

7. Passaggio

Versa la miscela di formaggio sul fondo di biscotti sbriciolati nella tortiera.

8. Passaggio

Cuoci in forno per circa 50-55 minuti o fino a quando il centro risulta quasi asciutto.

9. Passaggio

Lascia raffreddare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.

10. Passaggio

Metti la cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

11. Passaggio

Guarnisci con panna montata e cioccolato grattugiato.

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