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Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

Gustoso cheesecake al limone! Prova la ricetta

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 300 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 75 g burro fuso Aggiunto a

Cheesecake

  • 450 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di farina multiuso Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Topping

  • 80 ml succo di limone Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 56 g burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tritare i biscotti digestive e mescolarli con il burro fuso per creare la base, che andrete poi a stendere sul fondo e sui lati di uno stampo per torte. Pressate bene per rendere la base compatta e lasciate riposare in frigo.

Cheesecake al limone - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Unire mascarpone e zucchero e mescolare con una spatola. Aggiungere la panna da montare e mescolare con una frusta. Aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Versare la scorza e il succo di limone e la farina setacciata.

Cheesecake al limone - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare per amalgamare gli ingredienti e versare questo composto nello stampo per torte. Porre lo stampo in una ciotola e versare dell'acqua calda.

Cheesecake al limone - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Infornare a 160° per 35-40 minuti, poi lasciar raffreddare.

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5. Passaggio

Nel frattempo preparate il topping. Unire l'uovo intero e i due tuorli allo zucchero e al succo di limone e cuocere a bagno maria mescolando continuamente, aggiungere a poco a poco il burro e il pizzico di sale e continuarea mescolare.

Cheesecake al limone - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Porre in frigo il topping e una volta freddo spalmarlo sulla superficie della cheesecake.

7. Passaggio

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Recipe author image cookinstar

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Minuti
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1. Passaggio

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2. Passaggio

Unire mascarpone e zucchero e mescolare con una spatola. Aggiungere la panna da montare e mescolare con una frusta. Aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Versare la scorza e il succo di limone e la farina setacciata.

3. Passaggio

Mescolare per amalgamare gli ingredienti e versare questo composto nello stampo per torte. Porre lo stampo in una ciotola e versare dell'acqua calda.

4. Passaggio

Infornare a 160° per 35-40 minuti, poi lasciar raffreddare.

5. Passaggio

Nel frattempo preparate il topping. Unire l'uovo intero e i due tuorli allo zucchero e al succo di limone e cuocere a bagno maria mescolando continuamente, aggiungere a poco a poco il burro e il pizzico di sale e continuarea mescolare.

6. Passaggio

Porre in frigo il topping e una volta freddo spalmarlo sulla superficie della cheesecake.

7. Passaggio

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Base
300 g
biscotti digestive
75 g
burro fuso
Cheesecake
450 g
mascarpone
100 g
zucchero
250 ml
panna montata
3
uovo
1
scorza di limone
1
succo di limone
2
cucchiaini di farina multiuso
sale
Topping
80 ml
succo di limone
3
uovo
100 g
zucchero
56 g
burro
sale