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Cheesecake al limone
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Ingredienti
Base
- 300 g biscotti digestive
- 75 g burro fuso
Cheesecake
- 450 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 250 ml panna montata
- 3 uovo
- 1 scorza di limone
- 1 succo di limone
- 2 cucchiaini di farina multiuso
- sale
Topping
- 80 ml succo di limone
- 3 uovo
- 100 g zucchero
- 56 g burro
- sale
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Procedura
Tritare i biscotti digestive e mescolarli con il burro fuso per creare la base, che andrete poi a stendere sul fondo e sui lati di uno stampo per torte. Pressate bene per rendere la base compatta e lasciate riposare in frigo.
Fonte: Youtube
Unire mascarpone e zucchero e mescolare con una spatola. Aggiungere la panna da montare e mescolare con una frusta. Aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Versare la scorza e il succo di limone e la farina setacciata.
Fonte: Youtube
Mescolare per amalgamare gli ingredienti e versare questo composto nello stampo per torte. Porre lo stampo in una ciotola e versare dell'acqua calda.
Fonte: Youtube
Infornare a 160° per 35-40 minuti, poi lasciar raffreddare.
Nel frattempo preparate il topping. Unire l'uovo intero e i due tuorli allo zucchero e al succo di limone e cuocere a bagno maria mescolando continuamente, aggiungere a poco a poco il burro e il pizzico di sale e continuarea mescolare.
Fonte: Youtube
Porre in frigo il topping e una volta freddo spalmarlo sulla superficie della cheesecake.
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Unire mascarpone e zucchero e mescolare con una spatola. Aggiungere la panna da montare e mescolare con una frusta. Aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Versare la scorza e il succo di limone e la farina setacciata.
Mescolare per amalgamare gli ingredienti e versare questo composto nello stampo per torte. Porre lo stampo in una ciotola e versare dell'acqua calda.
Infornare a 160° per 35-40 minuti, poi lasciar raffreddare.
Nel frattempo preparate il topping. Unire l'uovo intero e i due tuorli allo zucchero e al succo di limone e cuocere a bagno maria mescolando continuamente, aggiungere a poco a poco il burro e il pizzico di sale e continuarea mescolare.
Porre in frigo il topping e una volta freddo spalmarlo sulla superficie della cheesecake.
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