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Fonte: Pixabay: ponce_photography

Cheesecake al mango al forno salutare

Il gusto fresco e tropicale del mango maturo e le creme di formaggio si armonizzano con una crosta croccante e burrosa, rendendo questa Cheesecake al mango la delizia definitiva per le vostre papille gustative.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze briciole di cracker graham Aggiunto a
  • 12 tazza Burro fuso non salato Aggiunto a
  • 3 Mango maturo di grandi dimensioni Aggiunto a
  • 3 pacchetti Formaggio cremoso, ammorbidito Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 3 Uova grandi Aggiunto a
  • 12 tazza panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
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Procedura

360 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 325 gradi F. Secondo la mia esperienza, un forno ben riscaldato crea una base perfetta per una cheesecake.

2. Passaggio

Mescolare in una ciotola le briciole di graham cracker e il burro fuso. Spremete con decisione il tutto sulla base di una teglia a forma di molla da 9 pollici. Potete anche mettere la crosta in frigo per circa un'ora; trovo che questo aiuti a ottenere una base solida e ben fissata.

3. Passaggio

Sbucciare, snocciolare e ridurre in purea i mango in un frullatore o in un robot da cucina. Mettere da parte.

4. Passaggio

In una ciotola capiente, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto inizia la magia: la sofficità fa davvero la differenza nella consistenza complessiva.

5. Passaggio

Sbattere le uova, una alla volta, assicurandosi che siano completamente incorporate prima di aggiungere la successiva.

6. Passaggio

Aggiungere la purea di mango, la panna montata, l'estratto di vaniglia e il succo di limone. Mescolate bene, ma ricordate di non mescolare troppo perché potrebbe incorporare più aria e quindi crearsi delle crepe.

7. Passaggio

Versate l'impasto sulla base della vostra teglia a forma di molla e spianate la parte superiore.

8. Passaggio

Cuocete nel forno preriscaldato per circa 1 ora e 15 minuti o finché il centro non si muove leggermente quando viene scosso. Credetemi, dovete resistere all'impulso di aprire spesso il forno, perché influisce sul processo di cottura.

9. Passaggio

Lasciate raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente e poi mettetela in frigorifero per 6 ore o, se possibile, per tutta la notte. La pazienza è fondamentale: lasciate che la cheesecake si solidifichi completamente per ottenere un risultato ottimale.

10. Passaggio

Tagliare a fette e servire, guarnendo con fette di mango o panna montata, se si desidera.

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