Cheesecake al mango
🥭Cheesecake al mango rinfrescante senza cottura🥭‼️
Ingredienti
Corpo
- 150 g Biscotto
- 60 g Olio
- 1 cucchiaino Succo di limone
Crema
- 500 g mascarpone
- 250 g Ricotta spalmabile
- 2 cucchiai Zucchero a velo
- vaniglia Bourbon macinato
- 200 g Cioccolato bianco
- 1 Maturazione Mango alcune gocce di succo di limone
Ultimi volantini
Procedura
Diametro della forma: 26 cm
Misceliamo i biscotti con il burro e un cucchiaino di succo di limone 🍋. Li pressiamo sul fondo di una forma rotonda, foderata con carta da forno.
Mescoliamo mascarpone, ricotta, cioccolato bianco fuso, zucchero, vaniglia. 1 mango maturo lo frulliamo (in un tritatutto) con alcune gocce di succo di limone e lo aggiungiamo alla crema.
Distribuiamo uniformemente la crema sulla base di biscotti.
Coulis di mango 🥭:
Frulliamo il mango in un tritatutto con il succo di 1 limone, aggiungiamo un pizzico di curcuma. Mescoliamo l'amido di mais in acqua, versiamolo nel purè di mango e facciamo cuocere per poco tempo. (fino a che si addensa, se la miscela è troppo liquida, aggiungiamo ancora dell'amido di mais con un po' d'acqua)
Versiamo sul nostro cheesecake e lo lasciamo raffreddare.
Buon appetito 😍🥭