PUBBLICITÀ

Cheesecake al pistacchio

Scopri una variante deliziosa della tradizionale cheesecake: la \Cheesecake al pistacchio!\ Un dolce fresco e gustoso che delizierà i palati di grandi e piccini. Perfetta per una merenda, dopo pranzo o una cena speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base:

  • 200 g di biscotti Digestive Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a

Per la crema:

  • 500 g di formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 200 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 100 g di pistacchi non salati Aggiunto a

Per la copertura:

  • 100 g di pistacchi non salati Aggiunto a
  • 50 g di zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Inizia tritando i biscotti in un mixer fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogli quindi il burro e versalo sui biscotti, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Trasferisci il composto di biscotti e burro in una teglia a cerniera (diametro 22-24 cm) ricoperta di carta da forno, pressa bene con il dorso di un cucchiaio e metti in frigo a raffreddare.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara la crema: in una ciotola mescola il Philadelphia con lo zucchero, poi incorpora uno alla volta le uova.

4. Passaggio

Aggiungi infine la panna e i pistacchi precedentemente tritati e mescola fino a ottenere una crema liscia.

5. Passaggio

Versa la crema sulla base di biscotti e inforna a 180° per circa 60 minuti.

6. Passaggio

Una volta cotta, lascia raffreddare la cheesecake in frigo per almeno 3 ore.

7. Passaggio

Per la decorazione, trita i pistacchi e cospargi la superficie della cheesecake, poi completa con una spolverata di zucchero a velo.

8. Passaggio

La tua cheesecake al pistacchio è pronta per essere gustata!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette