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Fonte: Pixabay: guvo59

Cheesecake alla crema di limone senza cottura

Questo dessert rinfrescante è perfetto per ogni occasione e ha sempre riscosso il favore del pubblico ogni volta che l'ho preparato.

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Ingredienti

numero di porzioni
9

Per la crosta:

  • 112 tazze briciole di cracker graham Aggiunto a
  • 12 tazza burro fuso Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a

Per il ripieno della cheesecake:

  • 3 tazze Formaggio cremoso, ammorbidito Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 tazza panna acida Aggiunto a
  • 2 cucchiai Scorza di limone Aggiunto a
  • 0.3 tazza succo di limone fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza Panna da montare pesante Aggiunto a
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Procedura

270 min.
1. Passaggio

Passate prima alla crosta: Mescolare in una ciotola le briciole di Graham Cracker, il burro fuso e lo zucchero semolato. Versate il composto nella teglia per cheesecake, premendo per formare uno strato uniforme. Questa parte è molto importante perché la crosta deve essere abbastanza solida da contenere il ripieno.

2. Passaggio

Per il ripieno: Sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a renderla liscia. Questo aiuta a mantenere il prodotto finale privo di grumi.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, sbattendo fino ad amalgamare il tutto.

4. Passaggio

Aggiungere la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone fresco e l'estratto di vaniglia. Continuate a sbattere fino a quando non saranno ben amalgamati. Ricordate che più gli ingredienti sono amalgamati, più uniforme sarà il sapore della vostra cheesecake.

5. Passaggio

In una ciotola a parte, montare la panna pesante fino a formare dei picchi morbidi. Incorporarla delicatamente al composto di crema di formaggio. Questo passaggio garantisce che la cheesecake al limone sia leggera e ariosa.

6. Passaggio

Versare il composto di crema di formaggio sulla crosta nella teglia per cheesecake. Lisciare la parte superiore con una spatola.

7. Passaggio

Mettete in frigo per 4 ore, o fino a quando la cheesecake non si sarà solidificata. La pazienza sarà ripagata quando si taglierà la cheesecake perfettamente rappresa.

8. Passaggio

Affrontate questa ricetta con amore e otterrete un dessert che non solo è bello da vedere, ma ha anche un sapore straordinario. Un consiglio speciale da parte mia: guarnite con una fettina di limone o con qualche fogliolina di menta fresca per un gusto estivo in più!

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