PUBBLICITÀ

Cheesecake alla nutella e mascarpone, un dolce semplice e buonissimo

Chi non avrebbe voglia di una cheesecake alla nutella? Ecco come preparare una semplice cheesecake mascarpone e nutella. Con la mia ricetta della cheesecake nutella farai un figurone! Qui tutti i passaggi per creare la cheesecake con nutella sopra!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 300 g Nutella Aggiunto a
  • 350 g philadelphia o altro formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 150 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g riso soffiato Aggiunto a
  • 100 ml panna fresca Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 8 g gelatina Aggiunto a
  • noci per decorazione Aggiunto a
  • caramello Aggiunto a
  • gocce di cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciogli il cioccolato fondente e unisci il riso soffiato. Versa il composto in una tortiera e livella fino a ottenere una base uniforme. Metti a riposare in frigo per un'ora.

2. Passaggio

Metti la gelatina in acqua per scioglierla, poi scola e mettila sul fuoco con 20 ml di panna finché non si sarà sciolta.

3. Passaggio

In un contenitore mescola il formaggio spalmabile e il mascarpone, poi aggiungi lo zucchero e infine il composto di panna e gelatina.

4. Passaggio

Monta il resto della panna e aggiungila al composto appena fatto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versa il composto nella tortiera sopra la base, foderando i lati con dell'acetato o con carta forno e fai riposare per un paio d'ore.

6. Passaggio

Distribuisci poi la nutella sopra la torta e rimetti in frigo per almeno un'altra ora.

7. Passaggio

Prima di servire decora con il caramello, le gocce di cioccolato e le noci tritate. Et voilà!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Cheesecake alla nutella e mascarpone, un dolce semplice e buonissimo

Chi non avrebbe voglia di una cheesecake alla nutella? Ecco come preparare una semplice cheesecake mascarpone e nutella. Con la mia ricetta della cheesecake nutella farai un figurone! Qui tutti i passaggi per creare la cheesecake con nutella sopra!

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogli il cioccolato fondente e unisci il riso soffiato. Versa il composto in una tortiera e livella fino a ottenere una base uniforme. Metti a riposare in frigo per un'ora.

2. Passaggio

Metti la gelatina in acqua per scioglierla, poi scola e mettila sul fuoco con 20 ml di panna finché non si sarà sciolta.

3. Passaggio

In un contenitore mescola il formaggio spalmabile e il mascarpone, poi aggiungi lo zucchero e infine il composto di panna e gelatina.

4. Passaggio

Monta il resto della panna e aggiungila al composto appena fatto.

5. Passaggio

Versa il composto nella tortiera sopra la base, foderando i lati con dell'acetato o con carta forno e fai riposare per un paio d'ore.

6. Passaggio

Distribuisci poi la nutella sopra la torta e rimetti in frigo per almeno un'altra ora.

7. Passaggio

Prima di servire decora con il caramello, le gocce di cioccolato e le noci tritate. Et voilà!

Ingredienti
300 g
Nutella
350 g
philadelphia o altro formaggio spalmabile
150 g
cioccolato fondente
150 g
mascarpone
100 g
riso soffiato
100 ml
panna fresca
80 g
zucchero
8 g
gelatina
noci per decorazione
caramello
gocce
di cioccolato