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Fonte: Canva
Cheesecake alle albicocche
Ricetta per una torta di formaggio fatta in casa alle albicocche, da cuocere in forno.
Ingredienti
Per corpus:
- 200 g Biscotti frantumati
- 100 g Burro
Per il ripieno:
- 500 g Ricotta morbida
- 150 g Di zucchero a velo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 4 pezzi Uova
- 2 pezzi Succo di limone
Per la glassa:
- 400 g Albicocca
- 100 g Zucchero
- Succo di limone
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Procedura
Sbriciolate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. Stendete questo composto sulla base di una tortiera e lasciate raffreddare in frigorifero.
Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola la ricotta con lo zucchero, lo zucchero alla vaniglia, le uova e il succo di limone. Quindi spalmare questo composto sulla base raffreddata.
Successivamente mettete la cheesecake in forno pre-riscaldato a 150 gradi per circa 45 minuti. Poi lasciatela raffreddare completamente.
Per la glassa, pulire le albicocche, rimuovere i noccioli e cuocerle con lo zucchero e il succo di limone fino a quando non saranno morbide. Poi lasciate raffreddare completamente la glassa e spalmatela sulla cheesecake.