PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Cheesecake alle albicocche

Ricetta per una torta di formaggio fatta in casa alle albicocche, da cuocere in forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per corpus:

  • 200 g Biscotti frantumati Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 500 g Ricotta morbida Aggiunto a
  • 150 g Di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 pezzi Succo di limone Aggiunto a

Per la glassa:

  • 400 g Albicocca Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sbriciolate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. Stendete questo composto sulla base di una tortiera e lasciate raffreddare in frigorifero.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola la ricotta con lo zucchero, lo zucchero alla vaniglia, le uova e il succo di limone. Quindi spalmare questo composto sulla base raffreddata.

3. Passaggio

Successivamente mettete la cheesecake in forno pre-riscaldato a 150 gradi per circa 45 minuti. Poi lasciatela raffreddare completamente.

4. Passaggio

Per la glassa, pulire le albicocche, rimuovere i noccioli e cuocerle con lo zucchero e il succo di limone fino a quando non saranno morbide. Poi lasciate raffreddare completamente la glassa e spalmatela sulla cheesecake.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette