PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Cheesecake alle albicocche

Ricetta per una torta di formaggio fatta in casa alle albicocche, da cuocere in forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per corpus:

  • 200 g Biscotti frantumati Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 500 g Ricotta morbida Aggiunto a
  • 150 g Di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 pezzi Succo di limone Aggiunto a

Per la glassa:

  • 400 g Albicocca Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sbriciolate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. Stendete questo composto sulla base di una tortiera e lasciate raffreddare in frigorifero.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola la ricotta con lo zucchero, lo zucchero alla vaniglia, le uova e il succo di limone. Quindi spalmare questo composto sulla base raffreddata.

3. Passaggio

Successivamente mettete la cheesecake in forno pre-riscaldato a 150 gradi per circa 45 minuti. Poi lasciatela raffreddare completamente.

4. Passaggio

Per la glassa, pulire le albicocche, rimuovere i noccioli e cuocerle con lo zucchero e il succo di limone fino a quando non saranno morbide. Poi lasciate raffreddare completamente la glassa e spalmatela sulla cheesecake.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette