:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vE7ZlVZsdYykLqsRfpOE/2f3c76656dbc4c752032994e507513.jpeg)
Cheesecake alle bacche di bosco
Favoloso cheesecake alle bacche di bosco, pronto in un batter d'occhio‼️Ricco di antiossidanti e fibre grazie alle bacche di bosco 😍🤤🫐‼️
Ingredienti
Base
- 100 g Biscotti al burro
- 50 g Olio
Ribollita ai mirtilli
- 200 g Ho usato mirtilli selvatici congelati
- 3 cucchiai Zucchero se preferisci più dolce puoi aggiungere
- 1 Succo di limone
- 30 ml Acqua
- 2 cucchiai Amido di mais
Crema
- 500 g Cagliata spalmabile
- 100 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiai Tè di mirtillo
- 200 ml Panna da montare al 40 percento
- pizzico vaniglia vera
Ultimi volantini
Procedura
Diametro del modulo: 18 cm
Sbricioliamo i biscotti insieme al burro fuso e livelliamo sul fondo della forma, rivestita con carta da forno.
Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone. (Se sono freschi, è bene schiacciarli un po' e aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua.)
Mescoliamoli e rimettiamoli nella pentola. Rimuoviamo 2 cucchiai per la crema!
Amido di mais (2 cucchiaini) mescolate in 30 ml di acqua e versate nelle more frullate. Cuocere brevemente e lasciare raffreddare leggermente.
Montiamo la ricotta e la panna, aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di mirtilli, vaniglia e cioccolato bianco sciolto.
Spalmiamo la crema nella forma e versiamo delicatamente il decotto di mirtilli.
Lasciamo raffreddare 💙🫐
Buon appetito 😍
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cheesecake alle bacche di bosco
Favoloso cheesecake alle bacche di bosco, pronto in un batter d'occhio‼️Ricco di antiossidanti e fibre grazie alle bacche di bosco 😍🤤🫐‼️
Diametro del modulo: 18 cm
Sbricioliamo i biscotti insieme al burro fuso e livelliamo sul fondo della forma, rivestita con carta da forno.
Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone. (Se sono freschi, è bene schiacciarli un po' e aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua.)
Mescoliamoli e rimettiamoli nella pentola. Rimuoviamo 2 cucchiai per la crema!
Amido di mais (2 cucchiaini) mescolate in 30 ml di acqua e versate nelle more frullate. Cuocere brevemente e lasciare raffreddare leggermente.
Montiamo la ricotta e la panna, aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di mirtilli, vaniglia e cioccolato bianco sciolto.
Spalmiamo la crema nella forma e versiamo delicatamente il decotto di mirtilli.
Lasciamo raffreddare 💙🫐
Buon appetito 😍
Come ha realizzato questa ricetta?