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Cheesecake alle bacche di bosco

Cheesecake alle bacche di bosco

Favoloso cheesecake alle bacche di bosco, pronto in un batter d'occhio‼️Ricco di antiossidanti e fibre grazie alle bacche di bosco 😍🤤🫐‼️

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Base

  • 100 g Biscotti al burro Aggiunto a
  • 50 g Olio Aggiunto a

Ribollita ai mirtilli

  • 200 g Ho usato mirtilli selvatici congelati Aggiunto a
  • 3 cucchiai Zucchero se preferisci più dolce puoi aggiungere Aggiunto a
  • 1 Succo di limone Aggiunto a
  • 30 ml Acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai Amido di mais Aggiunto a

Crema

  • 500 g Cagliata spalmabile Aggiunto a
  • 100 g di cioccolato bianco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Tè di mirtillo Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare al 40 percento Aggiunto a
  • pizzico vaniglia vera Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Diametro del modulo: 18 cm

2. Passaggio

Sbricioliamo i biscotti insieme al burro fuso e livelliamo sul fondo della forma, rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone. (Se sono freschi, è bene schiacciarli un po' e aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua.)

4. Passaggio

Mescoliamoli e rimettiamoli nella pentola. Rimuoviamo 2 cucchiai per la crema!

5. Passaggio

Amido di mais (2 cucchiaini) mescolate in 30 ml di acqua e versate nelle more frullate. Cuocere brevemente e lasciare raffreddare leggermente.

6. Passaggio

Montiamo la ricotta e la panna, aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di mirtilli, vaniglia e cioccolato bianco sciolto.

7. Passaggio

Spalmiamo la crema nella forma e versiamo delicatamente il decotto di mirtilli.

8. Passaggio

Lasciamo raffreddare 💙🫐

9. Passaggio

Buon appetito 😍

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