PUBBLICITÀ
Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna
Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Impasto:
- 200 g biscotti al burro
- 80 g Burro
Crema:
- 500 g mascarpone
- 200 g Panna montata
- 200 g fragole
- 100 g Zucchero
- 2 pezzi Uova
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio Cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.
2. Passaggio
Mescola il burro fuso nei biscotti.
3. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C.
4. Passaggio
Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).
5. Passaggio
Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.
6. Passaggio
Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.
7. Passaggio
Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.
8. Passaggio
Taglia le fragole a pezzi piccoli.
9. Passaggio
Versare la crema sulla base preriscaldata.
10. Passaggio
Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.
11. Passaggio
Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.