PUBBLICITÀ

Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna

Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Impasto:

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 80 g Burro Aggiunto a

Crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g Panna montata Aggiunto a
  • 200 g fragole Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.

2. Passaggio

Mescola il burro fuso nei biscotti.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

4. Passaggio

Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).

5. Passaggio

Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.

6. Passaggio

Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.

7. Passaggio

Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.

8. Passaggio

Taglia le fragole a pezzi piccoli.

9. Passaggio

Versare la crema sulla base preriscaldata.

10. Passaggio

Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.

11. Passaggio

Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette