:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/K5IUgkFJ9KwbWflHEU-D/e7f69c6022c3693afbc51bcc18e694.png)
Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna
Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.
Ingredienti
Impasto:
- 200 g biscotti al burro
- 80 g Burro
Crema:
- 500 g mascarpone
- 200 g Panna montata
- 200 g fragole
- 100 g Zucchero
- 2 pezzi Uova
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio Cannella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.
Mescola il burro fuso nei biscotti.
Preriscalda il forno a 180°C.
Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).
Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.
Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.
Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.
Taglia le fragole a pezzi piccoli.
Versare la crema sulla base preriscaldata.
Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.
Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna
Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.
Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.
Mescola il burro fuso nei biscotti.
Preriscalda il forno a 180°C.
Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).
Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.
Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.
Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.
Taglia le fragole a pezzi piccoli.
Versare la crema sulla base preriscaldata.
Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.
Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.
Come ha realizzato questa ricetta?