PUBBLICITÀ

Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna

Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Impasto:

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 80 g Burro Aggiunto a

Crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g Panna montata Aggiunto a
  • 200 g fragole Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.

2. Passaggio

Mescola il burro fuso nei biscotti.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

4. Passaggio

Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.

6. Passaggio

Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.

7. Passaggio

Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.

8. Passaggio

Taglia le fragole a pezzi piccoli.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Versare la crema sulla base preriscaldata.

10. Passaggio

Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.

11. Passaggio

Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna

Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.

2. Passaggio

Mescola il burro fuso nei biscotti.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

4. Passaggio

Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).

5. Passaggio

Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.

6. Passaggio

Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.

7. Passaggio

Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.

8. Passaggio

Taglia le fragole a pezzi piccoli.

9. Passaggio

Versare la crema sulla base preriscaldata.

10. Passaggio

Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.

11. Passaggio

Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.

Ingredienti
Impasto:
200 g
biscotti al burro
80 g
Burro
Crema:
500 g
mascarpone
200 g
Panna montata
200 g
fragole
100 g
Zucchero
2 pezzi
Uova
1 cucchiaio
di estratto di vaniglia
1 cucchiaio
Cannella