PUBBLICITÀ

Cheesecake alle fragole con mascarpone e panna

Ricetta per cheesecake alle fragole con mascarpone al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Impasto:

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 80 g Burro Aggiunto a

Crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g Panna montata Aggiunto a
  • 200 g fragole Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbriciolate i biscotti fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore o manualmente.

2. Passaggio

Mescola il burro fuso nei biscotti.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

4. Passaggio

Imburrate e infarinate uno stampo per cheesecake rotondo (diametro 28 cm).

5. Passaggio

Versare il mix di biscotti nella forma e pressarlo bene.

6. Passaggio

Cuciniamo il pane per 15 minuti e lo lasciamo raffreddare.

7. Passaggio

Nella ciotola mescolate il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e la cannella.

8. Passaggio

Taglia le fragole a pezzi piccoli.

9. Passaggio

Versare la crema sulla base preriscaldata.

10. Passaggio

Cuoci la cheesecake alle fragole in forno per altri 40 minuti e lasciala raffreddare.

11. Passaggio

Dopo il raffreddamento, decoralo con fragole fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette