PUBBLICITÀ

Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Cheesecake alle Fragole con Mascarpone e Philadelphia

Una deliziosa cheesecake fatta con una base di biscotti croccanti, uno strato cremoso di Philadelphia e mascarpone, e completata con una copertura di fragole fresche. Il dessert perfetto per le giornate primaverili e estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 200 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Crema

  • 500 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a

Coperatura

  • 500 g fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparare la base della cheesecake. Frullare i biscotti Digestive fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti frullati. Mescolare bene e versare il composto in una teglia a cerniera da 24 cm. Pressare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre la base si rassoda, preparare la crema. In una ciotola capiente, mischiare il formaggio Philadelphia con il mascarpone, lo zucchero e la vanillina. Mescolare energicamente fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

3. Passaggio

Prelevare la base del frigorifero e versarvi sopra la crema di Philadelphia e mascarpone, livellando bene. Rimettere in frigo a solidificarsi per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Per la guarnizione, lavare i fiori e disporli sulla torta al formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette