PUBBLICITÀ

Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Cheesecake alle Fragole con Mascarpone e Philadelphia

Una deliziosa cheesecake fatta con una base di biscotti croccanti, uno strato cremoso di Philadelphia e mascarpone, e completata con una copertura di fragole fresche. Il dessert perfetto per le giornate primaverili e estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 200 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Crema

  • 500 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a

Coperatura

  • 500 g fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparare la base della cheesecake. Frullare i biscotti Digestive fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti frullati. Mescolare bene e versare il composto in una teglia a cerniera da 24 cm. Pressare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre la base si rassoda, preparare la crema. In una ciotola capiente, mischiare il formaggio Philadelphia con il mascarpone, lo zucchero e la vanillina. Mescolare energicamente fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

3. Passaggio

Prelevare la base del frigorifero e versarvi sopra la crema di Philadelphia e mascarpone, livellando bene. Rimettere in frigo a solidificarsi per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Per la guarnizione, lavare i fiori e disporli sulla torta al formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette