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Cheesecake alle Fragole con Mascarpone e Philadelphia
Una deliziosa cheesecake fatta con una base di biscotti croccanti, uno strato cremoso di Philadelphia e mascarpone, e completata con una copertura di fragole fresche. Il dessert perfetto per le giornate primaverili e estive.
Ingredienti
Base
- 200 g biscotti digestive
- 100 g burro
Crema
- 500 g formaggio Philadelphia
- 250 g mascarpone
- 150 g zucchero
- 1 astuccio vanillina
Coperatura
- 500 g fragole
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Procedura
Preparare la base della cheesecake. Frullare i biscotti Digestive fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti frullati. Mescolare bene e versare il composto in una teglia a cerniera da 24 cm. Pressare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Mentre la base si rassoda, preparare la crema. In una ciotola capiente, mischiare il formaggio Philadelphia con il mascarpone, lo zucchero e la vanillina. Mescolare energicamente fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Prelevare la base del frigorifero e versarvi sopra la crema di Philadelphia e mascarpone, livellando bene. Rimettere in frigo a solidificarsi per almeno 2 ore.
Per la guarnizione, lavare i fiori e disporli sulla torta al formaggio.