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Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Cheesecake alle Fragole con Mascarpone e Philadelphia

Una deliziosa cheesecake fatta con una base di biscotti croccanti, uno strato cremoso di Philadelphia e mascarpone, e completata con una copertura di fragole fresche. Il dessert perfetto per le giornate primaverili e estive.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 200 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Crema

  • 500 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a

Coperatura

  • 500 g fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparare la base della cheesecake. Frullare i biscotti Digestive fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti frullati. Mescolare bene e versare il composto in una teglia a cerniera da 24 cm. Pressare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre la base si rassoda, preparare la crema. In una ciotola capiente, mischiare il formaggio Philadelphia con il mascarpone, lo zucchero e la vanillina. Mescolare energicamente fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

3. Passaggio

Prelevare la base del frigorifero e versarvi sopra la crema di Philadelphia e mascarpone, livellando bene. Rimettere in frigo a solidificarsi per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Per la guarnizione, lavare i fiori e disporli sulla torta al formaggio.

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Recipe author image Iwa

Cheesecake alle Fragole con Mascarpone e Philadelphia

Una deliziosa cheesecake fatta con una base di biscotti croccanti, uno strato cremoso di Philadelphia e mascarpone, e completata con una copertura di fragole fresche. Il dessert perfetto per le giornate primaverili e estive.

180
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare la base della cheesecake. Frullare i biscotti Digestive fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti frullati. Mescolare bene e versare il composto in una teglia a cerniera da 24 cm. Pressare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre la base si rassoda, preparare la crema. In una ciotola capiente, mischiare il formaggio Philadelphia con il mascarpone, lo zucchero e la vanillina. Mescolare energicamente fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

3. Passaggio

Prelevare la base del frigorifero e versarvi sopra la crema di Philadelphia e mascarpone, livellando bene. Rimettere in frigo a solidificarsi per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Per la guarnizione, lavare i fiori e disporli sulla torta al formaggio.

Ingredienti
Base
200 g
biscotti digestive
100 g
burro
Crema
500 g
formaggio Philadelphia
250 g
mascarpone
150 g
zucchero
1 astuccio
vanillina
Coperatura
500 g
fragole