:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3kuK490YNAkrmjML0b27/c1f6e33819baefbf1d28b57515dfb9.jpeg)
Fonte: pixelshot from Canva
Cheesecake alle fragole e cioccolato
Uno spettacolare dessert freddo senza cottura dalle fragole estive e cioccolato! Questa cheesecake è perfetta per un'occasione speciale.
Ingredienti
Per la base
- 200 g biscotti digestive
- 100 g burro
Per il ripieno
- 500 g formaggio Philadelphia
- 500 ml panna
- 150 g zucchero a velo
- 200 g cioccolato bianco
Per la decorazione
- 200 g fragole
- cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritate i biscotti e mescolate con il burro fuso. Pressate il composto sulla base di una teglia.
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
In una ciotola capiente, mescolate il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo e la panna. Aggiungete il cioccolato bianco fuso.
Versate il composto sulla base di biscotti e lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Guarnire con le fragole e spruzzare con il cioccolato prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cheesecake alle fragole e cioccolato
Uno spettacolare dessert freddo senza cottura dalle fragole estive e cioccolato! Questa cheesecake è perfetta per un'occasione speciale.
Tritate i biscotti e mescolate con il burro fuso. Pressate il composto sulla base di una teglia.
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
In una ciotola capiente, mescolate il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo e la panna. Aggiungete il cioccolato bianco fuso.
Versate il composto sulla base di biscotti e lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Guarnire con le fragole e spruzzare con il cioccolato prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?