Cheesecake alle fragole fredda senza cottura
Di solito preparo cheesecakes al forno. Ma ho anche provato uno non cotto con le fragole in una versione più salutare.
Ingredienti
Base
- 80 g Fiocchi d'avena miscelati
- 25 g Farina di cocco
- 15 g Cocco grattugiato
- 20 g Non è necessario della proteina alla vaniglia
- 50 ml Acqua
- 30 g Non è necessario utilizzare mirtilli frullati con un po' d'acqua
- 10 g Il miele
- 20 g Olio di cocco
Parte di fragola
- 350 g Lasciate scongelare le fragole congelate
- 1⁄2 pacchetti Di polvere di budino alla fragola
- 10 g Dolcificante al miele
Crema
- 500 g Ricotta dolce
- 40 g Sostituire la proteina alle fragole con dolcificante
- 10 g Miele
- gelatina in fogli
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Procedura
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la base e premiamo sul fondo di una forma circolare (20 cm) rivestita di carta da forno.
Mescoliamo il polvere di budino alle fragole nel succo di fragola. Frulliamo le fragole e le facciamo cuocere insieme al polvere di budino e miele. Cuociamo fino a quando si addensa.
Mescoliamo ricotta, proteine e miele. Prepariamo la gelatina secondo le istruzioni - mettiamo le foglie in acqua per 10 minuti in una ciotola con 6 cucchiai di acqua. Poi la scaldiamo al fuoco e mescoliamo fino a quando la gelatina non si scioglie (non bollire!). Aggiungiamo 2 cucchiai di crema alla gelatina e mescoliamo. Mescoliamo questo composto con la crema. Mettiamo metà della crema sul corpo.
Nella seconda metà mettiamo 2 cucchiai di miscela di fragole e la mettiamo sulla prima parte della crema.
Spalmiamo il resto della miscela di fragole sulla parte superiore della torta. Mettiamo il cheesecake in frigorifero per farlo solidificare durante la notte.