PUBBLICITÀ

Fonte: Anna_Shepulova from Getty Images

Cheesecake alle fragole senza gelatina

Questa cheesecake alle fragole senza cottura con mascarpone è leggera, rinfrescante e perfetta per le calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 confezionamento Di polvere di budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g fragole Aggiunto a
  • 100 burro Aggiunto a
  • 200 g Biscotto Aggiunto a
  • 50 g Noci di noci Aggiunto a
  • 1 pezzi Barretta di cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nel frullatore, sbriciolate i biscotti con le noci in piccoli pezzi e mescolate il mix con il burro fuso.

2. Passaggio

Rivestire il fondo e i lati della tortiera, sulla quale si preparerà il cheesecake. Mettetelo in frigorifero per raffreddare.

3. Passaggio

Nel frullatore o robot da cucina, mescolare il formaggio, il mascarpone, la panna, lo zucchero e la polvere di budino alla vaniglia fino a quando non si ottiene una consistenza liscia e uniforme.

4. Passaggio

Sul ripieno mettete le fragole lavate e una striscia di cioccolato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Applica il ripieno sul corpo.

6. Passaggio

Sul ripieno metti le fragole lavate e una striscia di cioccolato.

7. Passaggio

7. Mettete la cheesecake alle fragole in frigo per farla raffreddare adeguatamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cheesecake alle fragole senza gelatina

Questa cheesecake alle fragole senza cottura con mascarpone è leggera, rinfrescante e perfetta per le calde giornate estive.

20
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nel frullatore, sbriciolate i biscotti con le noci in piccoli pezzi e mescolate il mix con il burro fuso.

2. Passaggio

Rivestire il fondo e i lati della tortiera, sulla quale si preparerà il cheesecake. Mettetelo in frigorifero per raffreddare.

3. Passaggio

Nel frullatore o robot da cucina, mescolare il formaggio, il mascarpone, la panna, lo zucchero e la polvere di budino alla vaniglia fino a quando non si ottiene una consistenza liscia e uniforme.

4. Passaggio

Sul ripieno mettete le fragole lavate e una striscia di cioccolato.

5. Passaggio

Applica il ripieno sul corpo.

6. Passaggio

Sul ripieno metti le fragole lavate e una striscia di cioccolato.

7. Passaggio

7. Mettete la cheesecake alle fragole in frigo per farla raffreddare adeguatamente.

Ingredienti
200 g
ricotta
200 g
mascarpone
200 ml
Panna montata
1 confezionamento
Di polvere di budino alla vaniglia
150 g
Zucchero
150 g
fragole
100
burro
200 g
Biscotto
50 g
Noci di noci
1 pezzi
Barretta di cioccolato