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Fonte: Anna_Shepulova from Getty Images
Cheesecake alle fragole senza gelatina
Questa cheesecake alle fragole senza cottura con mascarpone è leggera, rinfrescante e perfetta per le calde giornate estive.
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 200 g mascarpone
- 200 ml Panna montata
- 1 confezionamento Di polvere di budino alla vaniglia
- 150 g Zucchero
- 150 g fragole
- 100 burro
- 200 g Biscotto
- 50 g Noci di noci
- 1 pezzi Barretta di cioccolato
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Procedura
Nel frullatore, sbriciolate i biscotti con le noci in piccoli pezzi e mescolate il mix con il burro fuso.
Rivestire il fondo e i lati della tortiera, sulla quale si preparerà il cheesecake. Mettetelo in frigorifero per raffreddare.
Nel frullatore o robot da cucina, mescolare il formaggio, il mascarpone, la panna, lo zucchero e la polvere di budino alla vaniglia fino a quando non si ottiene una consistenza liscia e uniforme.
Sul ripieno mettete le fragole lavate e una striscia di cioccolato.
Applica il ripieno sul corpo.
Sul ripieno metti le fragole lavate e una striscia di cioccolato.
7. Mettete la cheesecake alle fragole in frigo per farla raffreddare adeguatamente.
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Cheesecake alle fragole senza gelatina
Questa cheesecake alle fragole senza cottura con mascarpone è leggera, rinfrescante e perfetta per le calde giornate estive.
Nel frullatore, sbriciolate i biscotti con le noci in piccoli pezzi e mescolate il mix con il burro fuso.
Rivestire il fondo e i lati della tortiera, sulla quale si preparerà il cheesecake. Mettetelo in frigorifero per raffreddare.
Nel frullatore o robot da cucina, mescolare il formaggio, il mascarpone, la panna, lo zucchero e la polvere di budino alla vaniglia fino a quando non si ottiene una consistenza liscia e uniforme.
Sul ripieno mettete le fragole lavate e una striscia di cioccolato.
Applica il ripieno sul corpo.
Sul ripieno metti le fragole lavate e una striscia di cioccolato.
7. Mettete la cheesecake alle fragole in frigo per farla raffreddare adeguatamente.
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