PUBBLICITÀ

Fonte: Anna_Shepulova from Getty Images

Cheesecake alle fragole senza gelatina

Questa cheesecake alle fragole senza cottura con mascarpone è leggera, rinfrescante e perfetta per le calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 confezionamento Di polvere di budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g fragole Aggiunto a
  • 100 burro Aggiunto a
  • 200 g Biscotto Aggiunto a
  • 50 g Noci di noci Aggiunto a
  • 1 pezzi Barretta di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nel frullatore, sbriciolate i biscotti con le noci in piccoli pezzi e mescolate il mix con il burro fuso.

2. Passaggio

Rivestire il fondo e i lati della tortiera, sulla quale si preparerà il cheesecake. Mettetelo in frigorifero per raffreddare.

3. Passaggio

Nel frullatore o robot da cucina, mescolare il formaggio, il mascarpone, la panna, lo zucchero e la polvere di budino alla vaniglia fino a quando non si ottiene una consistenza liscia e uniforme.

4. Passaggio

Sul ripieno mettete le fragole lavate e una striscia di cioccolato.

5. Passaggio

Applica il ripieno sul corpo.

6. Passaggio

Sul ripieno metti le fragole lavate e una striscia di cioccolato.

7. Passaggio

7. Mettete la cheesecake alle fragole in frigo per farla raffreddare adeguatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette