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Cheesecake alle nocciole

Cheesecake alle nocciole

Un eccellente cheesecake alle nocciole e cioccolato bianco

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Corpo

  • 170 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 250 g Ricotta morbida Aggiunto a
  • 500 g Formaggio cremoso Philadelphia Aggiunto a
  • 200 g panna acida Aggiunto a
  • 170 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 90 g Crema di nocciole Aggiunto a

Ganache

  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 70 ml Panna montata Aggiunto a
  • a Biscotti alle nocciole per decorazione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nel corpo, mescoliamo i biscotti al burro frantumati con il burro fuso. Prepariamo una forma (26 cm), mettiamo la carta da forno sul fondo e versiamo la miscela di biscotti. Lo livelliamo uniformemente con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere.

2. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e mescoliamo con un mixer manuale. Versiamo il ripieno preparato sullo strato di biscotti e cuociamo a 160 C per circa 35 minuti (dipende dal forno).

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare in forno semiaperto per circa un'ora (per impedirgli di crepare). Dopo il raffreddamento, il cheesecake si indurirà ulteriormente (nel caso in cui il centro sembrasse crudo e tremante). Lasciamo che si raffreddi completamente a temperatura ambiente e poi versiamo su di esso la ganache.

4. Passaggio

L'ideale è lasciarlo raffreddare in frigorifero fino al giorno successivo.

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Cheesecake alle nocciole

Un eccellente cheesecake alle nocciole e cioccolato bianco

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nel corpo, mescoliamo i biscotti al burro frantumati con il burro fuso. Prepariamo una forma (26 cm), mettiamo la carta da forno sul fondo e versiamo la miscela di biscotti. Lo livelliamo uniformemente con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere.

2. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e mescoliamo con un mixer manuale. Versiamo il ripieno preparato sullo strato di biscotti e cuociamo a 160 C per circa 35 minuti (dipende dal forno).

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare in forno semiaperto per circa un'ora (per impedirgli di crepare). Dopo il raffreddamento, il cheesecake si indurirà ulteriormente (nel caso in cui il centro sembrasse crudo e tremante). Lasciamo che si raffreddi completamente a temperatura ambiente e poi versiamo su di esso la ganache.

4. Passaggio

L'ideale è lasciarlo raffreddare in frigorifero fino al giorno successivo.

Ingredienti
Corpo
170 g
biscotti al burro
80 g
burro
Ripieno
250 g
Ricotta morbida
500 g
Formaggio cremoso Philadelphia
200 g
panna acida
170 g
zucchero a velo
2
uovo
90 g
Crema di nocciole
Ganache
200 g
cioccolato bianco
70 ml
Panna montata
a
Biscotti alle nocciole per decorazione