PUBBLICITÀ

Cheesecake con cioccolato bianco

Cheesecake senza sforzo e senza cottura

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Corpo

  • 250 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio latte Aggiunto a

Crema

  • 350 ml panna montata Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 70 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a

Ganache

  • 150 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 75 ml panna montata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il burro, aggiungiamo i biscotti di burro macinati e il latte. Otteniamo una massa compatta che pressiamo uniformemente in uno stampo con un diametro di 22 cm e mettiamo in frigo mentre prepariamo la crema.

2. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e lasciamolo raffreddare un po'.

3. Passaggio

Nel frattempo, mescoliamo il mascarpone con il formaggio cremoso e lo zucchero a velo. Aggiungiamo un po' di cioccolato freddo e mescoliamo di nuovo bene.

4. Passaggio

In una seconda ciotola, montare bene la panna. (Puoi aggiungere 1 smetafix). Successivamente lo mescoliamo delicatamente con la prima miscela. Spalmiamo uniformemente la crema finita sulla base e la rimettiamo in frigorifero mentre prepariamo la ganache.

5. Passaggio

Scaldiamo la panna sul fuoco medio e lasciamo il cioccolato sciogliersi mentre continuiamo a mescolare. Versiamo sul cheesecake e lasciamo raffreddare preferibilmente durante la notte.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette