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Cheesecake con cioccolato bianco

Cheesecake senza sforzo e senza cottura

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Corpo

  • 250 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio latte Aggiunto a

Crema

  • 350 ml panna montata Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 70 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a

Ganache

  • 150 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 75 ml panna montata Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il burro, aggiungiamo i biscotti di burro macinati e il latte. Otteniamo una massa compatta che pressiamo uniformemente in uno stampo con un diametro di 22 cm e mettiamo in frigo mentre prepariamo la crema.

2. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e lasciamolo raffreddare un po'.

3. Passaggio

Nel frattempo, mescoliamo il mascarpone con il formaggio cremoso e lo zucchero a velo. Aggiungiamo un po' di cioccolato freddo e mescoliamo di nuovo bene.

4. Passaggio

In una seconda ciotola, montare bene la panna. (Puoi aggiungere 1 smetafix). Successivamente lo mescoliamo delicatamente con la prima miscela. Spalmiamo uniformemente la crema finita sulla base e la rimettiamo in frigorifero mentre prepariamo la ganache.

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5. Passaggio

Scaldiamo la panna sul fuoco medio e lasciamo il cioccolato sciogliersi mentre continuiamo a mescolare. Versiamo sul cheesecake e lasciamo raffreddare preferibilmente durante la notte.

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Cheesecake con cioccolato bianco

Cheesecake senza sforzo e senza cottura

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliamo il burro, aggiungiamo i biscotti di burro macinati e il latte. Otteniamo una massa compatta che pressiamo uniformemente in uno stampo con un diametro di 22 cm e mettiamo in frigo mentre prepariamo la crema.

2. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e lasciamolo raffreddare un po'.

3. Passaggio

Nel frattempo, mescoliamo il mascarpone con il formaggio cremoso e lo zucchero a velo. Aggiungiamo un po' di cioccolato freddo e mescoliamo di nuovo bene.

4. Passaggio

In una seconda ciotola, montare bene la panna. (Puoi aggiungere 1 smetafix). Successivamente lo mescoliamo delicatamente con la prima miscela. Spalmiamo uniformemente la crema finita sulla base e la rimettiamo in frigorifero mentre prepariamo la ganache.

5. Passaggio

Scaldiamo la panna sul fuoco medio e lasciamo il cioccolato sciogliersi mentre continuiamo a mescolare. Versiamo sul cheesecake e lasciamo raffreddare preferibilmente durante la notte.

Ingredienti
Corpo
250 g
biscotti al burro
125 g
burro
2 cucchiaio
latte
Crema
350 ml
panna montata
250 g
mascarpone
150 g
Formaggio cremoso
70 g
zucchero a velo
200 g
cioccolato bianco
Ganache
150 g
cioccolato bianco
75 ml
panna montata