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Cheesecake con mirtilli
Cheesecake con coulis di mirtilli e base di biscotti.
Ingredienti
PANIERO
- 100 g Biscotti
- 45 g burro
CREMA UTENSILI
- 250 g Cagliata dolce
- 200 g panna acida
- 5 cucchiaio zucchero a velo
- 1 cucchiaio farina fine speciale
- 1 pezzi uovo
COULIS DI MORE
- 200 g more
- 1 cucchiaio Amido
- 1 cucchiaino Budino alla lampone
- 3 cucchiaio zucchero
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
CASSATA: Distribuiamo in modo uniforme la cassata su una forma imburrata e mettiamola a cuocere.140°C/10 min. Durante la cottura, il burro può fuoriuscire dalla forma, quindi è necessario mettere qualcosa sotto. Possiamo preparare la crema di formaggio.
CREMA DA COTTURA: Mescolare tutto insieme. Versare la crema pronta sulla base cotta e rimettere in forno.140°C/60 min.
Dopo la cottura, lasciamo la torta ancora un'ora nel forno spento e chiuso, poi la lasciamo raffreddare con il forno leggermente aperto.
COULIS DI MORE: Lasciate bollire la frutta con lo zucchero. Addensiamo con l'amido sciolto e il budino. Mescoliamo fino a che non si addensa. Togliamo dal fuoco, frulliamo fino a ottenere una consistenza liscia, passiamo attraverso un setaccio e lasciamo bollire per un altro momento. Versiamo uno strato leggermente raffreddato sulla torta e mettiamo in frigo. Preferibilmente durante la notte.
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Cheesecake con mirtilli
Cheesecake con coulis di mirtilli e base di biscotti.
CASSATA: Distribuiamo in modo uniforme la cassata su una forma imburrata e mettiamola a cuocere.140°C/10 min. Durante la cottura, il burro può fuoriuscire dalla forma, quindi è necessario mettere qualcosa sotto. Possiamo preparare la crema di formaggio.
CREMA DA COTTURA: Mescolare tutto insieme. Versare la crema pronta sulla base cotta e rimettere in forno.140°C/60 min.
Dopo la cottura, lasciamo la torta ancora un'ora nel forno spento e chiuso, poi la lasciamo raffreddare con il forno leggermente aperto.
COULIS DI MORE: Lasciate bollire la frutta con lo zucchero. Addensiamo con l'amido sciolto e il budino. Mescoliamo fino a che non si addensa. Togliamo dal fuoco, frulliamo fino a ottenere una consistenza liscia, passiamo attraverso un setaccio e lasciamo bollire per un altro momento. Versiamo uno strato leggermente raffreddato sulla torta e mettiamo in frigo. Preferibilmente durante la notte.
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