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Cheesecake con mirtilli

Cheesecake con mirtilli

Cheesecake con coulis di mirtilli e base di biscotti.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

PANIERO

  • 100 g Biscotti Aggiunto a
  • 45 g burro Aggiunto a

CREMA UTENSILI

  • 250 g Cagliata dolce Aggiunto a
  • 200 g panna acida Aggiunto a
  • 5 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a

COULIS DI MORE

  • 200 g more Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Amido Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Budino alla lampone Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

CASSATA: Distribuiamo in modo uniforme la cassata su una forma imburrata e mettiamola a cuocere.140°C/10 min. Durante la cottura, il burro può fuoriuscire dalla forma, quindi è necessario mettere qualcosa sotto. Possiamo preparare la crema di formaggio.

2. Passaggio

CREMA DA COTTURA: Mescolare tutto insieme. Versare la crema pronta sulla base cotta e rimettere in forno.140°C/60 min.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo la torta ancora un'ora nel forno spento e chiuso, poi la lasciamo raffreddare con il forno leggermente aperto.

4. Passaggio

COULIS DI MORE: Lasciate bollire la frutta con lo zucchero. Addensiamo con l'amido sciolto e il budino. Mescoliamo fino a che non si addensa. Togliamo dal fuoco, frulliamo fino a ottenere una consistenza liscia, passiamo attraverso un setaccio e lasciamo bollire per un altro momento. Versiamo uno strato leggermente raffreddato sulla torta e mettiamo in frigo. Preferibilmente durante la notte.

Cheesecake con mirtilli - procedimento 1

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