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Cheesecake con salsa di frutta

Cheesecake con salsa di frutta

E per quelli che preferiscono i dessert alla frutta fresca, c'è anche il cheesecake con salsa di frutta.

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Ingredienti

numero di porzioni
16

Base

  • 150 g biscotti Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a

Crema

  • 500 g quark Aggiunto a
  • 350 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g panna acida Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 70 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • Vaniglia macinata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Polvere di budino alla vaniglia Aggiunto a

Utensili

  • 250 g Frutta congelata, avevo un misto di bosco con ciliegie Aggiunto a
  • 12 pacchetto Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia Aggiunto a
  • 50 ml acqua Aggiunto a
  • 1 confezionamento Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Frulliamo i biscotti. Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e frulliamo di nuovo. Versiamo su un fondino rotondo (24cm) coperto di carta da forno e premiamo sul fondo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7-10 minuti.

2. Passaggio

Montiamo brevemente ricotta, mascarpone e panna. Progressivamente incorporiamo le uova, la polvere per budino e lo zucchero e mescoliamo tutto per unire tutti gli ingredienti. Versiamo la crema sulla crosta precotta e cuociamo a una temperatura di 155 gradi per circa un'ora. Durante la cottura del cheesecake, metto una teglia con acqua sul fondo del forno. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il cheesecake nel forno semiaperto per almeno mezz'ora, solo allora lo togliamo dal forno.

3. Passaggio

Cuoceremo la frutta con l'edulcorante. Successivamente la frulliamo. Mescoliamo l'oro in acqua e lo aggiungiamo al purè di frutta. Continuiamo a cucinare, mescolando fino a che non si addensa.

4. Passaggio

Spalmiamo uniformemente la glassa sul cheesecake raffreddato. Mettiamo in frigo per la notte.

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Cheesecake con salsa di frutta

E per quelli che preferiscono i dessert alla frutta fresca, c'è anche il cheesecake con salsa di frutta.

70
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Frulliamo i biscotti. Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e frulliamo di nuovo. Versiamo su un fondino rotondo (24cm) coperto di carta da forno e premiamo sul fondo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7-10 minuti.

2. Passaggio

Montiamo brevemente ricotta, mascarpone e panna. Progressivamente incorporiamo le uova, la polvere per budino e lo zucchero e mescoliamo tutto per unire tutti gli ingredienti. Versiamo la crema sulla crosta precotta e cuociamo a una temperatura di 155 gradi per circa un'ora. Durante la cottura del cheesecake, metto una teglia con acqua sul fondo del forno. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare il cheesecake nel forno semiaperto per almeno mezz'ora, solo allora lo togliamo dal forno.

3. Passaggio

Cuoceremo la frutta con l'edulcorante. Successivamente la frulliamo. Mescoliamo l'oro in acqua e lo aggiungiamo al purè di frutta. Continuiamo a cucinare, mescolando fino a che non si addensa.

4. Passaggio

Spalmiamo uniformemente la glassa sul cheesecake raffreddato. Mettiamo in frigo per la notte.

Ingredienti
Base
150 g
biscotti
80 g
burro
Crema
500 g
quark
350 g
mascarpone
250 g
panna acida
2
uovo
70 g
zucchero a velo
1 confezionamento
Zucchero alla vaniglia
Vaniglia macinata
2 cucchiaio
Polvere di budino alla vaniglia
Utensili
250 g
Frutta congelata, avevo un misto di bosco con ciliegie
12 pacchetto
Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
50 ml
acqua
1 confezionamento
Zucchero alla vaniglia
1 cucchiaio
Miele