PUBBLICITÀ

Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Cheesecake con yogurt greco e fragole

Una deliziosa cheesecake cremosa con yogurt greco e una dolce guarnizione di fragole. Perfetta per le occasioni speciali o semplicemente per viziare i tuoi cari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 200 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Riempimento

  • 500 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 200 g yogurt greco Aggiunto a

Altro

  • fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la base di biscotti: Tritare i biscotti in un mixer fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti tritati. Mescolare fino a quando i biscotti non sono completamente inumiditi. Pressare il composto di biscotto sul fondo di una tortiera a cerniera e mettere in frigo per raffreddare.

2. Passaggio

Preparare il ripieno: Nella ciotola di una planetaria, combinare il formaggio cremoso, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le uova e lo yogurt greco. Mescolare fino a ottenere un composto liscio. Versare il composto sulla base di biscotti raffreddata.

3. Passaggio

Cottura: Cuocere la cheesecake in forno preriscaldato a 160°C per circa 1 ora o fino a quando risulta ferma al tocco. Lasciare raffreddare completamente in frigo per almeno 4 ore, o meglio ancora, tutta la notte.

4. Passaggio

Guarnire con le fragole prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette