PUBBLICITÀ

Cheesecake cotto

Il cheesecake è uno dei dolci più diffusi nel nostro paese, soprattutto perché tende ad essere apprezzato da tutti e perché la sua preparazione è rapida e facile.

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 450 g di crema di formaggio Aggiunto a
  • 3 yogurt naturali Aggiunto a
  • 170 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 200 ml di crema liquida per la cottura Aggiunto a
  • 200 g di biscotti di Maria Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Con un mixer o a mano, schiacciare i biscotti Maria fino a quando sono ben sbriciolati.

2. Passaggio

Sciogliere leggermente il burro e aggiungerlo ai biscotti. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Posizionare il biscotto e la pasta di burro nello stampo dove la torta deve essere fatta, distribuendo e premendo sul biscotto per fare una base compatta. Riserva.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare il resto degli ingredienti nel seguente ordine: uova (battere), zucchero, farina, crema di formaggio e panna. Come i diversi ingredienti sono incorporati nella ciotola, è necessario mescolare in modo che tutto sia ben integrato.

5. Passaggio

Versare il composto nella tortiera removibile, dove è stata precedentemente realizzata la base per biscotti Maria.

6. Passaggio

Mettere lo stampo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 35 minuti. Prima di estrarlo, controllare che sia già ben compatto all'esterno e verificare con un coltello se l'interno è ben fatto ma succoso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette