:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Xqz0ee06kz8oFjJW1Zf/d711ed932150bc910a5c1144882a0487.jpeg)
Cheesecake cotto
Il cheesecake è uno dei dolci più diffusi nel nostro paese, soprattutto perché tende ad essere apprezzato da tutti e perché la sua preparazione è rapida e facile.
Ingredienti
- 450 g di crema di formaggio
- 3 yogurt naturali
- 170 grammi di zucchero
- 200 ml di crema liquida per la cottura
- 200 g di biscotti di Maria
Ultimi volantini
Procedura
Con un mixer o a mano, schiacciare i biscotti Maria fino a quando sono ben sbriciolati.
Sciogliere leggermente il burro e aggiungerlo ai biscotti. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Posizionare il biscotto e la pasta di burro nello stampo dove la torta deve essere fatta, distribuendo e premendo sul biscotto per fare una base compatta. Riserva.
In una ciotola, mescolare il resto degli ingredienti nel seguente ordine: uova (battere), zucchero, farina, crema di formaggio e panna. Come i diversi ingredienti sono incorporati nella ciotola, è necessario mescolare in modo che tutto sia ben integrato.
Versare il composto nella tortiera removibile, dove è stata precedentemente realizzata la base per biscotti Maria.
Mettere lo stampo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 35 minuti. Prima di estrarlo, controllare che sia già ben compatto all'esterno e verificare con un coltello se l'interno è ben fatto ma succoso.