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Cheesecake di Halloween
Ricetta per la cheesecake agli oreo senza cottura
Ingredienti
Materie prime
- 375 g mascarpone
- 300 ml Panna da montare
- 200 g yogurt greco
- 150 g zucchero in cristalli
- Succo e scorza di limone
- 5 gelatina neutra
- 2 pacchetti Biscotto OREO
- 100 g burro
Per la decorazione
- 70 g Cioccolato fondente
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Procedura
Mescolare i biscotti Oreo, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.
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Fonte: Youtube
Foderare la teglia con carta da forno, anche intorno ai bordi. Aggiungete il misto di oreo e burro e distribuitelo a cucchiaiate sul fondo e sui bordi della teglia.
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Mescolare la panna da montare con lo zucchero. Aggiungere gradualmente gli altri ingredienti. Mascarpone, yogurt greco, scorza di limone.
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Scaldare il succo di limone in una casseruola, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e tagliata a fette (secondo le istruzioni). Aggiungere al ripieno di mascarpone.
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Versare il ripieno in modo uniforme sul guscio di oreo. Lasciare raffreddare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.
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Con una punta da pasticcere, versare il cioccolato fuso sulla carta da forno per formare una ragnatela. Lasciare indurire.
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Togliere la torta dal frigorifero, rimuovere lo stampo, posizionarla su un vassoio e ripiegare con cura le ragnatele di cioccolato sulla parte superiore della torta. La cheesecake è pronta per essere servita :)
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