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Cheesecake di Halloween

Cheesecake di Halloween

Ricetta per la cheesecake agli oreo senza cottura

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Materie prime

  • 375 g mascarpone Aggiunto a
  • 300 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 200 g yogurt greco Aggiunto a
  • 150 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • Succo e scorza di limone Aggiunto a
  • 5 gelatina neutra Aggiunto a
  • 2 pacchetti Biscotto OREO Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Per la decorazione

  • 70 g Cioccolato fondente Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Mescolare i biscotti Oreo, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Foderare la teglia con carta da forno, anche intorno ai bordi. Aggiungete il misto di oreo e burro e distribuitelo a cucchiaiate sul fondo e sui bordi della teglia.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare la panna da montare con lo zucchero. Aggiungere gradualmente gli altri ingredienti. Mascarpone, yogurt greco, scorza di limone.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Scaldare il succo di limone in una casseruola, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e tagliata a fette (secondo le istruzioni). Aggiungere al ripieno di mascarpone.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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5. Passaggio

Versare il ripieno in modo uniforme sul guscio di oreo. Lasciare raffreddare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Con una punta da pasticcere, versare il cioccolato fuso sulla carta da forno per formare una ragnatela. Lasciare indurire.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Togliere la torta dal frigorifero, rimuovere lo stampo, posizionarla su un vassoio e ripiegare con cura le ragnatele di cioccolato sulla parte superiore della torta. La cheesecake è pronta per essere servita :)

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image Adri1017

Cheesecake di Halloween

Ricetta per la cheesecake agli oreo senza cottura

55
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare i biscotti Oreo, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.

2. Passaggio

Foderare la teglia con carta da forno, anche intorno ai bordi. Aggiungete il misto di oreo e burro e distribuitelo a cucchiaiate sul fondo e sui bordi della teglia.

3. Passaggio

Mescolare la panna da montare con lo zucchero. Aggiungere gradualmente gli altri ingredienti. Mascarpone, yogurt greco, scorza di limone.

4. Passaggio

Scaldare il succo di limone in una casseruola, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e tagliata a fette (secondo le istruzioni). Aggiungere al ripieno di mascarpone.

5. Passaggio

Versare il ripieno in modo uniforme sul guscio di oreo. Lasciare raffreddare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.

6. Passaggio

Con una punta da pasticcere, versare il cioccolato fuso sulla carta da forno per formare una ragnatela. Lasciare indurire.

7. Passaggio

Togliere la torta dal frigorifero, rimuovere lo stampo, posizionarla su un vassoio e ripiegare con cura le ragnatele di cioccolato sulla parte superiore della torta. La cheesecake è pronta per essere servita :)

Ingredienti
Materie prime
375 g
mascarpone
300 ml
Panna da montare
200 g
yogurt greco
150 g
zucchero in cristalli
Succo e scorza di limone
5
gelatina neutra
2 pacchetti
Biscotto OREO
100 g
burro
Per la decorazione
70 g
Cioccolato fondente