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Cheesecake di Halloween
Ricetta per la cheesecake agli oreo senza cottura
Ingredienti
Materie prime
- 375 g mascarpone
- 300 ml Panna da montare
- 200 g yogurt greco
- 150 g zucchero in cristalli
- Succo e scorza di limone
- 5 gelatina neutra
- 2 pacchetti Biscotto OREO
- 100 g burro
Per la decorazione
- 70 g Cioccolato fondente
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Procedura
Mescolare i biscotti Oreo, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Fonte: Youtube
Foderare la teglia con carta da forno, anche intorno ai bordi. Aggiungete il misto di oreo e burro e distribuitelo a cucchiaiate sul fondo e sui bordi della teglia.
Fonte: Youtube
Mescolare la panna da montare con lo zucchero. Aggiungere gradualmente gli altri ingredienti. Mascarpone, yogurt greco, scorza di limone.
Fonte: Youtube
Scaldare il succo di limone in una casseruola, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e tagliata a fette (secondo le istruzioni). Aggiungere al ripieno di mascarpone.
Fonte: Youtube
Versare il ripieno in modo uniforme sul guscio di oreo. Lasciare raffreddare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.
Fonte: Youtube
Con una punta da pasticcere, versare il cioccolato fuso sulla carta da forno per formare una ragnatela. Lasciare indurire.
Fonte: Youtube
Togliere la torta dal frigorifero, rimuovere lo stampo, posizionarla su un vassoio e ripiegare con cura le ragnatele di cioccolato sulla parte superiore della torta. La cheesecake è pronta per essere servita :)
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Ricetta per la cheesecake agli oreo senza cottura
Mescolare i biscotti Oreo, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Foderare la teglia con carta da forno, anche intorno ai bordi. Aggiungete il misto di oreo e burro e distribuitelo a cucchiaiate sul fondo e sui bordi della teglia.
Mescolare la panna da montare con lo zucchero. Aggiungere gradualmente gli altri ingredienti. Mascarpone, yogurt greco, scorza di limone.
Scaldare il succo di limone in una casseruola, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e tagliata a fette (secondo le istruzioni). Aggiungere al ripieno di mascarpone.
Versare il ripieno in modo uniforme sul guscio di oreo. Lasciare raffreddare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.
Con una punta da pasticcere, versare il cioccolato fuso sulla carta da forno per formare una ragnatela. Lasciare indurire.
Togliere la torta dal frigorifero, rimuovere lo stampo, posizionarla su un vassoio e ripiegare con cura le ragnatele di cioccolato sulla parte superiore della torta. La cheesecake è pronta per essere servita :)
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