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Cheesecake di Halloween
Ricetta per una torta senza cottura per Halloween
Ingredienti
Salsa di lamponi
- 300 g lamponi
- 1⁄3 tazze zucchero in cristalli
- 1 cucchiaio succo di limone
Corpo
- 200 g Biscotti Oreo
- 60 g Burro fuso
Ripieno di crema
- 200 g cioccolato bianco
- 60 g Panna da montare
- 360 g purea di mango
- Colorante alimentare giallo
- 300 g Ricotta a temperatura ambiente
- 30 g Zucchero a velo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 tazza Panna da montare raffreddata
- 10 g gelatina in polvere
- 60 ml Acqua fredda
Altro
- 140 g Biscotti Oreo
- 100 g Caramelle marshmallow
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Procedura
Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.
Fonte: Youtube
Per prima cosa, prepariamo un piccolo ripieno. Mettere i lamponi, lo zucchero e il succo di limone in un pentolino e scaldare. Lasciare evaporare quanta più acqua possibile e mettere da parte.
Fonte: Youtube
Passare al setaccio e mettere da parte a raffreddare.
Fonte: Youtube
Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.
Fonte: Youtube
Mettere i biscotti Oreo in un frullatore e frullarli fino a ridurli in polvere.
Fonte: Youtube
Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.
Fonte: Youtube
Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.
Fonte: Youtube
Mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a ottenere una massa densa.
Fonte: Youtube
Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito
Fonte: Youtube
Versare in una tortiera rotonda, in cui sia stata precedentemente messa della carta da forno (sul fondo e sui bordi) o della pellicola rigida per evitare che la torta si attacchi. Premere la torta in modo uniforme e completo sul fondo della teglia.
Fonte: Youtube
Sciogliere il cioccolato bianco tritato e la panna in un pentolino a fuoco alto.
Fonte: Youtube
Frullare il mango pulito con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
Fonte: Youtube
Mettere la gelatina e l'acqua in un pentolino e lasciarla gonfiare per 5-10 minuti. Poi mettetela sul fuoco per riscaldarla, ma non fino al punto di ebollizione.
Fonte: Youtube
Quando è ancora caldo, aggiungerlo al cioccolato bianco, mescolando continuamente. Lasciare da parte per raffreddare.
Fonte: Youtube
In un'altra ciotola, sbattere la ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e mescolare.
Fonte: Youtube
Versare la purea di mango.
Fonte: Youtube
Aggiungere il cioccolato bianco con la gelatina, il colorante alimentare giallo al composto di cagliata e mescolare ancora.
Fonte: Youtube
Montare la panna da montare raffreddata fino ad ottenere una consistenza densa.
Fonte: Youtube
Incorporare delicatamente la panna montata al composto di ricotta.
Fonte: Youtube
Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.
Fonte: Youtube
Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.
Fonte: Youtube
Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.
Fonte: Youtube
Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.
Fonte: Youtube
Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito
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Ricetta per una torta senza cottura per Halloween
Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.
Per prima cosa, prepariamo un piccolo ripieno. Mettere i lamponi, lo zucchero e il succo di limone in un pentolino e scaldare. Lasciare evaporare quanta più acqua possibile e mettere da parte.
Passare al setaccio e mettere da parte a raffreddare.
Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.
Mettere i biscotti Oreo in un frullatore e frullarli fino a ridurli in polvere.
Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.
Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.
Mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a ottenere una massa densa.
Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito
Versare in una tortiera rotonda, in cui sia stata precedentemente messa della carta da forno (sul fondo e sui bordi) o della pellicola rigida per evitare che la torta si attacchi. Premere la torta in modo uniforme e completo sul fondo della teglia.
Sciogliere il cioccolato bianco tritato e la panna in un pentolino a fuoco alto.
Frullare il mango pulito con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettere la gelatina e l'acqua in un pentolino e lasciarla gonfiare per 5-10 minuti. Poi mettetela sul fuoco per riscaldarla, ma non fino al punto di ebollizione.
Quando è ancora caldo, aggiungerlo al cioccolato bianco, mescolando continuamente. Lasciare da parte per raffreddare.
In un'altra ciotola, sbattere la ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e mescolare.
Versare la purea di mango.
Aggiungere il cioccolato bianco con la gelatina, il colorante alimentare giallo al composto di cagliata e mescolare ancora.
Montare la panna da montare raffreddata fino ad ottenere una consistenza densa.
Incorporare delicatamente la panna montata al composto di ricotta.
Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.
Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.
Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.
Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.
Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito
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