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Cheesecake di Halloween

Cheesecake di Halloween

Ricetta per una torta senza cottura per Halloween

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Salsa di lamponi

  • 300 g lamponi Aggiunto a
  • 13 tazze zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Corpo

  • 200 g Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 60 g Burro fuso Aggiunto a

Ripieno di crema

  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 60 g Panna da montare Aggiunto a
  • 360 g purea di mango Aggiunto a
  • Colorante alimentare giallo Aggiunto a
  • 300 g Ricotta a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 30 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza Panna da montare raffreddata Aggiunto a
  • 10 g gelatina in polvere Aggiunto a
  • 60 ml Acqua fredda Aggiunto a

Altro

  • 140 g Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 100 g Caramelle marshmallow Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Per prima cosa, prepariamo un piccolo ripieno. Mettere i lamponi, lo zucchero e il succo di limone in un pentolino e scaldare. Lasciare evaporare quanta più acqua possibile e mettere da parte.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Passare al setaccio e mettere da parte a raffreddare.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Mettere i biscotti Oreo in un frullatore e frullarli fino a ridurli in polvere.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

8. Passaggio

Mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a ottenere una massa densa.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

9. Passaggio

Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

10. Passaggio

Versare in una tortiera rotonda, in cui sia stata precedentemente messa della carta da forno (sul fondo e sui bordi) o della pellicola rigida per evitare che la torta si attacchi. Premere la torta in modo uniforme e completo sul fondo della teglia.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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11. Passaggio

Sciogliere il cioccolato bianco tritato e la panna in un pentolino a fuoco alto.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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12. Passaggio

Frullare il mango pulito con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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13. Passaggio

Mettere la gelatina e l'acqua in un pentolino e lasciarla gonfiare per 5-10 minuti. Poi mettetela sul fuoco per riscaldarla, ma non fino al punto di ebollizione.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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14. Passaggio

Quando è ancora caldo, aggiungerlo al cioccolato bianco, mescolando continuamente. Lasciare da parte per raffreddare.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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15. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere la ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e mescolare.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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16. Passaggio

Versare la purea di mango.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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17. Passaggio

Aggiungere il cioccolato bianco con la gelatina, il colorante alimentare giallo al composto di cagliata e mescolare ancora.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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18. Passaggio

Montare la panna da montare raffreddata fino ad ottenere una consistenza densa.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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19. Passaggio

Incorporare delicatamente la panna montata al composto di ricotta.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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20. Passaggio

Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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21. Passaggio

Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

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22. Passaggio

Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

23. Passaggio

Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

24. Passaggio

Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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