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Cheesecake di Halloween

Cheesecake di Halloween

Ricetta per una torta senza cottura per Halloween

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Salsa di lamponi

  • 300 g lamponi Aggiunto a
  • 13 tazze zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Corpo

  • 200 g Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 60 g Burro fuso Aggiunto a

Ripieno di crema

  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 60 g Panna da montare Aggiunto a
  • 360 g purea di mango Aggiunto a
  • Colorante alimentare giallo Aggiunto a
  • 300 g Ricotta a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 30 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza Panna da montare raffreddata Aggiunto a
  • 10 g gelatina in polvere Aggiunto a
  • 60 ml Acqua fredda Aggiunto a

Altro

  • 140 g Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 100 g Caramelle marshmallow Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Per prima cosa, prepariamo un piccolo ripieno. Mettere i lamponi, lo zucchero e il succo di limone in un pentolino e scaldare. Lasciare evaporare quanta più acqua possibile e mettere da parte.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Passare al setaccio e mettere da parte a raffreddare.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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5. Passaggio

Mettere i biscotti Oreo in un frullatore e frullarli fino a ridurli in polvere.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

8. Passaggio

Mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a ottenere una massa densa.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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9. Passaggio

Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

10. Passaggio

Versare in una tortiera rotonda, in cui sia stata precedentemente messa della carta da forno (sul fondo e sui bordi) o della pellicola rigida per evitare che la torta si attacchi. Premere la torta in modo uniforme e completo sul fondo della teglia.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

11. Passaggio

Sciogliere il cioccolato bianco tritato e la panna in un pentolino a fuoco alto.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

12. Passaggio

Frullare il mango pulito con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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13. Passaggio

Mettere la gelatina e l'acqua in un pentolino e lasciarla gonfiare per 5-10 minuti. Poi mettetela sul fuoco per riscaldarla, ma non fino al punto di ebollizione.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

14. Passaggio

Quando è ancora caldo, aggiungerlo al cioccolato bianco, mescolando continuamente. Lasciare da parte per raffreddare.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

15. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere la ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e mescolare.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

16. Passaggio

Versare la purea di mango.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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17. Passaggio

Aggiungere il cioccolato bianco con la gelatina, il colorante alimentare giallo al composto di cagliata e mescolare ancora.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

18. Passaggio

Montare la panna da montare raffreddata fino ad ottenere una consistenza densa.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

19. Passaggio

Incorporare delicatamente la panna montata al composto di ricotta.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

20. Passaggio

Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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21. Passaggio

Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

22. Passaggio

Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

23. Passaggio

Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

24. Passaggio

Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito

Cheesecake di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image Adri1017

Cheesecake di Halloween

Ricetta per una torta senza cottura per Halloween

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.

2. Passaggio

Per prima cosa, prepariamo un piccolo ripieno. Mettere i lamponi, lo zucchero e il succo di limone in un pentolino e scaldare. Lasciare evaporare quanta più acqua possibile e mettere da parte.

3. Passaggio

Passare al setaccio e mettere da parte a raffreddare.

4. Passaggio

Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.

5. Passaggio

Mettere i biscotti Oreo in un frullatore e frullarli fino a ridurli in polvere.

6. Passaggio

Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.

7. Passaggio

Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.

8. Passaggio

Mettere in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a ottenere una massa densa.

9. Passaggio

Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito

10. Passaggio

Versare in una tortiera rotonda, in cui sia stata precedentemente messa della carta da forno (sul fondo e sui bordi) o della pellicola rigida per evitare che la torta si attacchi. Premere la torta in modo uniforme e completo sul fondo della teglia.

11. Passaggio

Sciogliere il cioccolato bianco tritato e la panna in un pentolino a fuoco alto.

12. Passaggio

Frullare il mango pulito con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

13. Passaggio

Mettere la gelatina e l'acqua in un pentolino e lasciarla gonfiare per 5-10 minuti. Poi mettetela sul fuoco per riscaldarla, ma non fino al punto di ebollizione.

14. Passaggio

Quando è ancora caldo, aggiungerlo al cioccolato bianco, mescolando continuamente. Lasciare da parte per raffreddare.

15. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere la ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e mescolare.

16. Passaggio

Versare la purea di mango.

17. Passaggio

Aggiungere il cioccolato bianco con la gelatina, il colorante alimentare giallo al composto di cagliata e mescolare ancora.

18. Passaggio

Montare la panna da montare raffreddata fino ad ottenere una consistenza densa.

19. Passaggio

Incorporare delicatamente la panna montata al composto di ricotta.

20. Passaggio

Versare circa un terzo del ripieno in modo uniforme sulla crosta di oreo.

21. Passaggio

Versare con cautela metà del ripieno di lamponi. Si può mescolare con uno stuzzicadenti. Aggiungere il secondo terzo del ripieno di cagliata e il resto del composto di lamponi.

22. Passaggio

Versare uniformemente sul resto del ripieno della cheesecake. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte affinché si solidifichi.

23. Passaggio

Togliere la torta raffreddata dalla teglia e cospargerla di biscotti Oreo sbriciolati.

24. Passaggio

Mettere le caramelle marshmallow in una ciotola e cuocere al microonde per 1 minuto. Mescolare e, mentre sono ancora calde, stendere immediatamente sulla torta con due forchette per formare una ragnatela. Tagliare a fette la torta finita e servire. Buon appetito

Ingredienti
Salsa di lamponi
300 g
lamponi
13 tazze
zucchero in cristalli
1 cucchiaio
succo di limone
Corpo
200 g
Biscotti Oreo
60 g
Burro fuso
Ripieno di crema
200 g
cioccolato bianco
60 g
Panna da montare
360 g
purea di mango
Colorante alimentare giallo
300 g
Ricotta a temperatura ambiente
30 g
Zucchero a velo
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
1 tazza
Panna da montare raffreddata
10 g
gelatina in polvere
60 ml
Acqua fredda
Altro
140 g
Biscotti Oreo
100 g
Caramelle marshmallow