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Cheesecake di zucca con glassa di panna

Cheesecake di zucca con glassa di panna

L'ho preparato molto tempo fa, ma il sapore era fantastico. Forse non lo diresti, ma anche la zucca va bene in un dessert del genere.

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Ingredienti

numero di porzioni
16

Corpo

  • Possiamo anche usare il classico biscotti al burro Aggiunto a
  • 170 g di fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 80 g noci Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 3 zucchero / miele Aggiunto a

Crema

  • 500 g Formaggio dolce Aggiunto a
  • 250 g Di burro di arachidi Aggiunto a
  • 400 g Purè di zucca hokkaido Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 12 cucchiaino zenzero macinato Aggiunto a

Strumenti

  • 100 g panna acida Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, frulliamo le noci e i fiocchi d'avena. Questi vengono mescolati con l'uovo, il burro fuso e il miele. Premiamo il composto preparato sul fondo di una tortiera (diametro 24cm) rivestita con carta da forno (solo sul fondo).

2. Passaggio

Punzecchiamo con una forchetta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Prepariamo la crema mescolando la ricotta, il burro da spalmare e la purea di zucca. Aggiungiamo le uova una alla volta e mescoliamo sempre. Successivamente, aggiungiamo la farina, il dolcificante, le spezie e mescoliamo tutto insieme (o mescoliamo con un frullatore a mano se necessario).

4. Passaggio

Versiamo la crema sul corpo preparato e mettiamo a cuocere in forno riscaldato a 150 gradi per circa 1 ora. Mettiamo una teglia d'acqua sul fondo del forno. Dopo la cottura, il cheesecake può tremare delicatamente al centro. Lasciamo che si raffreddi gradualmente nel forno spento per almeno mezz'ora.

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5. Passaggio

Dopo il raffreddamento, spalmiamo la panna acida, che dolcifichiamo con lo zucchero alla vaniglia.

6. Passaggio

Decoriamo secondo la nostra fantasia e mettiamo in frigorifero preferibilmente per tutta la notte.

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Cheesecake di zucca con glassa di panna

L'ho preparato molto tempo fa, ma il sapore era fantastico. Forse non lo diresti, ma anche la zucca va bene in un dessert del genere.

70
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di tutto, frulliamo le noci e i fiocchi d'avena. Questi vengono mescolati con l'uovo, il burro fuso e il miele. Premiamo il composto preparato sul fondo di una tortiera (diametro 24cm) rivestita con carta da forno (solo sul fondo).

2. Passaggio

Punzecchiamo con una forchetta e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Prepariamo la crema mescolando la ricotta, il burro da spalmare e la purea di zucca. Aggiungiamo le uova una alla volta e mescoliamo sempre. Successivamente, aggiungiamo la farina, il dolcificante, le spezie e mescoliamo tutto insieme (o mescoliamo con un frullatore a mano se necessario).

4. Passaggio

Versiamo la crema sul corpo preparato e mettiamo a cuocere in forno riscaldato a 150 gradi per circa 1 ora. Mettiamo una teglia d'acqua sul fondo del forno. Dopo la cottura, il cheesecake può tremare delicatamente al centro. Lasciamo che si raffreddi gradualmente nel forno spento per almeno mezz'ora.

5. Passaggio

Dopo il raffreddamento, spalmiamo la panna acida, che dolcifichiamo con lo zucchero alla vaniglia.

6. Passaggio

Decoriamo secondo la nostra fantasia e mettiamo in frigorifero preferibilmente per tutta la notte.

Ingredienti
Corpo
Possiamo anche usare il classico biscotti al burro
170 g
di fiocchi d'avena
80 g
noci
1 pezzi
uovo
100 g
burro
3
zucchero / miele
Crema
500 g
Formaggio dolce
250 g
Di burro di arachidi
400 g
Purè di zucca hokkaido
4 cucchiaio
Miele
3
uovo
2 cucchiaio
Farina di farro liscia
2 cucchiaino
cannella
12 cucchiaino
zenzero macinato
Strumenti
100 g
panna acida
1 confezionamento
zucchero vanigliato