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Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Cheesecake fitness senza zucchero

La cheesecake perfetta senza zuccheri aggiunti, che potete gustare anche se siete a dieta.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 100 g Crusca Aggiunto a
  • 60 g Olio di cocco Aggiunto a
  • 600 g Ricotta a basso contenuto di grassi Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 100 ml Sciroppo d'agave Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 250 g Frutta fresca Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziare con la preparazione del corpus. In una ciotola capiente, mescolare la farina d'avena con la crusca e aggiungere l'olio di cocco leggermente fuso. È importante mescolare accuratamente gli ingredienti in modo che l'olio di cocco si distribuisca uniformemente.

2. Passaggio

Versare il composto nella tortiera e distribuirlo uniformemente su tutta la superficie. Mettere la tortiera in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocere per 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparare il ripieno. Aggiungere al frullatore la ricotta magra, le uova, un pizzico di sale, lo sciroppo d'agave e l'estratto di vaniglia. Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Togliere la torta finita dal forno e lasciarla raffreddare leggermente. Distribuire quindi il ripieno in modo uniforme.

5. Passaggio

Rimettere la cheesecake in forno e cuocere per circa un'ora.

6. Passaggio

Una volta raffreddato, distribuirvi sopra la frutta fresca.

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