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Fonte: juefraphoto from Getty Images

Cheesecake fredda con mascarpone e fragole

La cheesecake fredda con mascarpone e fragole è il dessert perfetto per l'estate. Non richiede cottura, è semplice da preparare e le fragole le conferiscono un sapore fruttato unico. Grazie all'uso del mascarpone, la cheesecake ha un sapore delicato e cremoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 230 g Biscotti Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini gelatina Aggiunto a
  • 4 cucchiai acqua bollente Aggiunto a
  • 300 g Fragole fresche Aggiunto a
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Procedura

270 min.
1. Passaggio

Macinare i biscotti in piccoli pezzi (si può usare un frullatore). Sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti macinati.

2. Passaggio

Questo impasto sarà la base della cheesecake. Distribuirlo sul fondo della tortiera e impastare accuratamente.

3. Passaggio

Sciogliere la gelatina in acqua bollente e metterla da parte a raffreddare. Nel frattempo, mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungere la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungere la gelatina raffreddata alla crema di formaggio, mescolare accuratamente e versare sulla base di biscotti.

5. Passaggio

Lavare le fragole, tagliarle a metà e disporle sopra la cheesecake.

6. Passaggio

Mettere la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, ma preferibilmente per tutta la notte. Decorare con altre fragole prima di servire.

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