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Cheesecake fredda senza gelatina

Una deliziosa cheesecake senza cottura e senza gelatina. Crema di formaggio che si scioglie in bocca sposata perfettamente con una base croccante e un tocco di frutta fresca a completare l'esperienza. Facile da fare e ideale come dessert per ogni occasione.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base:

  • 200 g di biscotti Digestive Aggiunto a
  • 100 g di burro non salato, sciolto Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 500 g di formaggio Philadelphia o mascarpone Aggiunto a
  • 100 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 200 ml di panna fresca da montare Aggiunto a

Per la decorazione:

  • Frutta fresca a piacere (fragole, mirtilli lamponi ...) Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Inizia frantumando i biscotti in un mixer fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungi il burro fuso e mescola fino a quando non sarà ben amalgamato.

2. Passaggio

Prendi una teglia a cerniera, foderala con della pellicola alimentare, poi stendi il composto di biscotti sul fondo, pressandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, metti il formaggio cremoso in una ciotola, aggiungi lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Mescola bene fino ad ottenere un composto cremoso.

4. Passaggio

Monta la panna fino a ottenere una consistenza spumosa e quindi incorporala delicatamente alla crema di formaggio.

5. Passaggio

Tira fuori dal frigo la base di biscotti, e stendi sopra la crema di formaggio. Livella bene con una spatola e rimetti in frigo per almeno 2 ore, o fino a quando la cheesecake non sia diventata soda.

6. Passaggio

Prima di servire, decora con la frutta fresca.

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