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Cheesecake fredda

Cheesecake fredda

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g di biscotti Aggiunto a
  • 125 g di margarina Aggiunto a
  • 750 g di formaggio fresco tipo Philadelphia Aggiunto a
  • 170 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 80 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 bacca di vaniglia Aggiunto a
  • 8 g di gelatina alimentare in fogli Aggiunto a
  • 250 g di marmellata di lamponi Aggiunto a
  • paio di un gocce di succo di limone Aggiunto a
  • bicchiere un grande d'acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate a preparare la cheesecake fredda dalla base: tritate finemente i biscotti con il frullatore, metteteli in una ciotola e frullateli con la crema spalmabile ammorbidita. Puoi anche schiacciarli con un martello da carne dopo averli chiusi in canovaccio. Lavorare la combinazione per coprire la parte inferiore di una teglia a cerniera di 22 cm, livellando bene con il retro di un cucchiaio. Metti in frigorifero fino a quando non sei pronto per preparare la guarnizione.

2. Passaggio

Assorbire la gelatina nell'acqua fredda per il tempo necessario, circa 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero, 150 g di panna e i semi di vaniglia rimuovendo la bacca, fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere la crema avanzata in un pentolino e lasciarla scaldare. Aggiungere la gelatina pressata tutt'intorno e mescolare fino a quando non si disintegra.

3. Passaggio

Lasciare raffreddare e aggiungere la combinazione alla nuova miscela di formaggio, mescolando con cura. Versare il tutto sulla base del panino, livellare e riporre in frigo per non meno di 4 ore. Trascorso questo tempo, scaldate in una pentola la confettura di lamponi con acqua e succo di limone. Lasciar raffreddare e adagiarlo sullo strato esterno della torta. Riponete in frigo per 60 minuti.

4. Passaggio

Poi, a quel punto, sformate la cheesecake fredda e servite.

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Cheesecake fredda

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate a preparare la cheesecake fredda dalla base: tritate finemente i biscotti con il frullatore, metteteli in una ciotola e frullateli con la crema spalmabile ammorbidita. Puoi anche schiacciarli con un martello da carne dopo averli chiusi in canovaccio. Lavorare la combinazione per coprire la parte inferiore di una teglia a cerniera di 22 cm, livellando bene con il retro di un cucchiaio. Metti in frigorifero fino a quando non sei pronto per preparare la guarnizione.

2. Passaggio

Assorbire la gelatina nell'acqua fredda per il tempo necessario, circa 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero, 150 g di panna e i semi di vaniglia rimuovendo la bacca, fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere la crema avanzata in un pentolino e lasciarla scaldare. Aggiungere la gelatina pressata tutt'intorno e mescolare fino a quando non si disintegra.

3. Passaggio

Lasciare raffreddare e aggiungere la combinazione alla nuova miscela di formaggio, mescolando con cura. Versare il tutto sulla base del panino, livellare e riporre in frigo per non meno di 4 ore. Trascorso questo tempo, scaldate in una pentola la confettura di lamponi con acqua e succo di limone. Lasciar raffreddare e adagiarlo sullo strato esterno della torta. Riponete in frigo per 60 minuti.

4. Passaggio

Poi, a quel punto, sformate la cheesecake fredda e servite.

Ingredienti
250 g
di biscotti
125 g
di margarina
750 g
di formaggio fresco tipo Philadelphia
170 ml
di panna fresca
80 g
zucchero a velo
12
bacca di vaniglia
8 g
di gelatina alimentare in fogli
250 g
di marmellata di lamponi
paio di
un gocce di succo di limone
bicchiere
un grande d'acqua